- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitarbeiter super und freundlich . Essen reichlich Auswahl und sehr lecker . Rutschen Angebot top. Der Rest echt nicht zu empfehlen. Grade die Hygienischen Dinge einfach Miserabel. Die Toiletten am Pool,waren einfach unter aller Sau. Ekelhaft. Wenn man keine Ansprüche hat,dann gerne das Hotel buchen. Wir kommen nicht mehr wieder !!!!!
Für ein Familienzimmer das wir gebucht haben zu klein. Zimmer wurden nur sporadisch geputzt. Klimaanlage öfters defekt gewesen Wir hatten Poolseite (6 Etage)und wurden bis 3Uhr Nachts von der Disco nebenan wach gehalten. Teilweise 15 Minuten auf einen Aufzug gewartet der Platz hatte für ein Kinderwagen.
Essen ist echt Top und reichlich Auswahl. Schmeißt den Kellner Trinkgeld zu , dann hat man immer draußen einen Platz,weil drinnen war es warm,laut und stickig.
Mitarbeiter bemühen sich echt aber die Getränkeauswahl ist echt mies und die guten Cocktails mit Markenschnaps mussten bezahlt werden. Bier ist kein Efes sondern Troy…davon kann man 20 am Tag trinken und könnte Abends noch Autofahren.
Knappe Stunde vom Airport aus. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke . Shuttleservice zum Strand okay und in regelmäßigen Abständen.
Poolanlage gut. Kinderpool empfanden wir als zu kalt. Sehr sehr Rutschig am Beckenrand. Die Lifeguards waren eher mit ihren Handys beschäftigt,als mit den Badenen. Tochter war 4mal im Kidsclub und da gibt man sich Mühe. Jeden Abend die gleichen Lieder bei der Minidisco,was viele Kinder gelangweilt hat und diese auf den Spielplatz ausgewichen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mario |