Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das DWA ist ein super Familienhotel

Gut

Super Familienhotel von klein bis groß, es Ist für jeden etwas dabei und das Essen schmeckt wahnsinnig gut!!! Der Kinderclub ist richtig toll Romeo und seine Mädels geben sich jeden Tag sehr viel Mühe die Kids zu bespassen. Romeo ist eine richtig gute Seele in dem Hotel. Wenn man ein Problem hat und nicht zur Gästebetreuung möchte Kann man jederzeit zu ihm. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich gut. Das einzige was ich beanstandet habe waren die Toiletten am Pool, aber nachdem wir das Tina von der Gästebetreuung gesagt haben, wurde es sofort geändert. Wenn man ein Problem hat Tina ist wirklich sehr nett und sie versucht es jeden Gast recht zu machen. Was ja oft nicht so einfach ist. Wir waren 2018 und 2019 im DWA und werden 2020 bestimmt wieder kommen

• Gut
  • Sauber und gut Wir hatten leider eines der kleinen Doppelzimmer im 7.stock aber es war noch in Ordnung. Im 7.Stock zum Ruhepool ist es sehr angenehm ruhig

• Mega lecker 😋 und es sollte genügend Auswahl sein das jeder etwas findet A la carte waren wir Türkisch essen das auch echt super

• Der Service an der Poolbar ist wirklich top. Die Jungs darf das Hotel auf keinen Fall verlieren genauso wie die Jungs und Mädels an der Cafebar Am Anfang waren wir mit dem Service beim Abendessen nicht sehr zufrieden aber nach einen Gespräch mit Tina von der Gästebetreuung haben wir Sahli als Stammbediener gehabt und er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Klasse Kerl

• Super Einkaufsmeile direkt in unmittelbarer Nähe Side und manavgat sind leicht mit dem Dolmus zu erreichen Der Strand ist ca 15 Gehminuten entfernt oder man fährt mit dem Shuttle der kommt alle 15min Einfache Fahrt vom Flughafen zum Hotel gute 50min

Zur Animation selber können wir nicht viel sagen. Aber das Team hat schon sehr viel angeboten ohne aufdringlich zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019