Wir sind nun das dritte Mal im Aqua gewesen und haben wieder einen wundervollen Urlaub verbracht, diesmal jedoch mit kleineren Startschwierigkeiten. Unser Urlaub ist am Flughafen in Düsseldorf begonnen, leider mit etwas Verspätung, so dass wir erst Freitagsnachts um drei Uhr im Hotel waren. gebucht wurde ein Doppelzimmer mit vier Personen (Kinder sind 4 und 6). Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen, haben den Safe gezahlt und wurden auf unser Zimmer geleitet. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch angegeben, der erfüllt wurde. Darüber haben wir uns, bevor wir das Zimmer betreten haben, total gefreut. im Zimmer jedoch stand ein Doppelbett sowie ein Ausklappsessel. Der Sessel war jedoch noch Sessel und nicht bezogen oder sonstiges. Also der erste Dämpfer, ein Doppelbett für 4 Personen und eine Decke? Meines Erachtens ein bisschen wenig. Bei der Rezeption nachgefragt, sagte man uns, dass wir ja nur ein Doppelzimmer gebucht haben und damit war es für den Herren erledigt. Bislang hatten wir immer ein Familienzimmer, da uns diese aber gar nicht so gut gefallen haben und wir uns lediglich zum Schlafen oder Duschen im Zimmer aufhalten, dachten wir, ein Doppelzimmer würde uns reichen. Der Kofferboy hatte aber wohl Mitleid mit uns und vorallem den total müden Kindern und schickte jemanden vorbei, der zumindest den Sessel bezogen hat. Er empfand die Schlafsituatuon aber wohl auch als unzumutbar und brachte noch ein Bettgestell und Bettwäsche. Somit konnten wir dann doch alle mit ausreichend Platz schlafen, auch wenn die Nacht kurz war. Diese Situation wäre meines Erachtens vermeidbar gewesen, zumal der Donnerstag schon ein bezahlter Tag war und genügend Zeit, ein Zimmer herzurichten sollte auch vorhanden gewesen sein. Die Situation war schnell vergessen und wir konnten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super, die Zimmerreinigung haben wir jedoch schon besser erlebt. Und die Treppen zum Rutschenturm müssten mal sauber gemacht werden. Mir ist klar, das dort viel frequentiert wird, aber das ändert nichts daran, daß es dort wirklich schmutzig ist. Das Essen ist Spitze. Die Auswahl ist mehr als ausreichend und genauso schmackhaft. Hier kann jeder mehr als satt werden. Aussagen wie, es ist dreckig und das Essen ist verdorben, sind absolut nicht verständlich und erlogen. Wir haben noch nie Probleme mit Magendarm gehabt. Auch der Service beim Essen sowie an allen Bars ist Hervorragend. Der größte Teil der Mitarbeiter ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wirklich ein großes Lob. Ich persönlich war bei der Gästebetreuung um nach einer zusätzlichen Decke zu fragen, da wir als Eltern im Doppelbett eine Doppeldecke hatten, die aber nicht ausreichte. Wir schlafen jeder mit einzelnen Decken zu Hause und die Gewohnheit machte es uns unmöglich vernünftig zu schlafen. Man Anliegen wurde aufgeschrieben. Am selben Tag erfolgte nichts, auch am darauffolgenden Tag nicht. Also bin ich nochmal hin. Leider kam auch darauf nichts. Irgendwann habe ich einfach eine der Damen gefragt, die die Zimmer reinigen. Und Zack, hatte ich meine Decke. Unsere Tochter (1,23m) schwimmt schon seit mehr als zwei Jahren und rutscht ebenfalls den großen Rutschenturm schon seit zwei Jahren, im ersten Jahr nur mit uns zusammen und im zweiten Jahr (bevor die große Diskussion der Rutschen begonnen hat) teilweise,bestimmte Rutschen auch alleine. Als sie alleine Rutschen gehen wollte, kam sie weinend zurück und meinte sie wäre zu klein. Die Vorgabe ist 1,20m. Haben wir nicht verstanden, sie ist ja größer. Mein Mann ist dann mit ihr hin. Unten am Schild ist sie eindeutig drüber. Wir eine Etage höher, zack ist sie min. 3cm drunter. Merkwürdig. Aber auch darauf wurde umgehend reagiert. Der Lifeguard Chef hat nachgemessen und ebenfalls feststellen müssen, dass die Angabengröße nicht stimmte und passte dies erst mal mit einen neuen Strich an. Problem gelöst. Super! Generell ist festzustellen, dass das Hotel immer immer daran interessiert ist sich stets zu verbessern und optimieren. Wir sind weiterhin große Fans und werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Wer einen tollen Familienurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Familien |