Aileen (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!!!

Wir waren als Familie im Dream World Aqua und hatten ein Familienzimmer, mit einem schönen Ausblick auf die Poolanlage. Das Zimmer war sauber und vom Platz völlig ausreichend für uns 3 Erwachsene und 1 Kind. Die Betten waren sehr bequem ( ich kann die Bewertungen von durchgelegenen Matratzen nicht bestätigen). Das einzige was ich am Zimmer am Zimmer als kleinen Kritik Punkt sagen kann, ist dass im Bad zu wenig Handtuchaufhänger für 4 Personen sind, sodass uns gar nichts anderes übrig blieb, als die Handtücher jeden Tag auf den Boden zu werfen (eigentlich machen wir das der Umwelt zu lieb nicht) und das vor dem Bad das Laminat ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das ist aber auch das einzige. Alles in allem waren wir sehr zu frieden. Es ist ein grosses Familienhotel in dem alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam sind. Alles in allem ein super tolles Familienhotel, für Singles oder Paare ohne Kinder vielleicht nicht so das richtige, aber wir kommen auf jedenfall wieder!

• Gut
  • Wie oben beschrieben, im Familienzimmer genug Platz für 4 Personen. 2 TV'S, 2 grosse Kleiderschränke, 1x Doppelbett und 2 Einzelbetten. Das Housekeeping hat jeden Tag sehr ordentlich geputzt und die Minibar wieder aufgefüllt.

• Es gab eine riesen Auswahl im Restaurant und trotz der Masse war immer alles warm und lecker. Ein riesen Lob an das gesamte Küchenteam. Die Präsentation war der sehr schön, abends wurde am pool frisch gegrillt. Mittags waren wir nie im Restaurant, weil es an Strand- und Poolbar soviel Auswahl gab und ebenfalls total lecker war.

• Das komplette Hotel Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden uns immer zu jeder Zeit schnell und hilfreich beantwortet. Ich bin selbst in der Gastronomie in Deutschland tätig und muss sagen, ich bin total begeistert wie zuvorkommend, freundlich und aufmerksam das Servicepersonal ist. Egal ob im Restaurant, an der Lobby-oder Poolbar, alle waren top. Macht weiter so 👌 Einen ganz besonderen Dank für seinen tollen Service an Salih B. und unseren Frühstückskellner, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen 🙈 ihr beide habt uns so toll verwöhnt, einfach klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsanfang von Evrenseki, der Transfer vom Flughafen hat 50 min gedauert. Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten, die sich super laufen lassen. Es gibt aber auch alle 5 Minuten einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand und zurück. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen jede Menge. Der Bus nach Side hält direkt vor der Tür.

• Gut

Das Animations - Team war sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Es gibt jeden Tag, ausser Sonntags Animation. Aqua-Fitness und Zumba mit Loco ist top. Es gibt noch jede Menge mehr, wie z.B.Dart, Volleyball usw. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Manche Gäste fanden das Animationsteam nicht so gut, aber es ist wahrscheinlich genauso wie in allen anderen Punkten einfach Geschmacksache, für uns war es super. Am besten fanden wir Loco Eddie Bilal Ricco Macht weiter so 👌 Im Spa sollte man unbedingt Hamam machen und danach eine Massage. Es gibt verschiedene Pakete, die man sich aussuchen kann und ich kann es wirklich jedem nur empfehlen, es war mega. Die Massage ein Traum 😍 Die Poolanlage ist riesig, es gibt eine riesen Rutschenanlage, die von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet hatte, was auch völlig ausgereicht hat. Die Rutschen sind der Hammer, auch für Erwachsene 😁 Kinder dürfen die Rutschen erst ab 10 Jahren benutzen, was durch die Bademeister kontrolliert wird. Auch an die Bademeister ein grosses Lob, ihr macht euren Job sehr gut, seid freundlich und bleibt aber trotzdem konsequent, sehr gut 👍 Für die kleineren Kinder, gibt es im Kinderbecken auch eine tolle Rutschen Landschaft, sodass niemand auf der Strecke bleibt. Desweiteren gibt es noch einen ruhe Pool, an dem 18+ gilt. Das einzige was wir negatives sagen können ist, dass es am Poolbreich sehr rutschig war, da musste man beim laufen ohne Badelatschen schon aufpassen und dass die Toilette beim Pool oft schlimm aussahen. Die WC's dort waren oft verstopft, vielleicht sollte dort einfach öfter nach dem rechten geschaut werden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Aileen