Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Dank Hasan und sein Team, ein mega geiler Urlaub.

Wir sind seit der Eröffnung in diesem Hotel fast immer 2 mal im Jahr vor Ort. Danke Hasan und dem Team,ist es für uns wie eine Familie geworden. Es passt einfach alles. Der Service ist perfekt,dass Essen ist einfach mega. Es wird uns jeder Wunsch erfüllt,was auch an der tollen Gäste Betreuung liegt. Einfach Top.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut,wobei der Boden mal erneuert werden muss. Alles da was man braucht.

• Unser Küchen Chef erfüllt jeden Wunsch und ist ein toller Mensch. Das Essen ist für uns perfekt und sehr lecker. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt so eine große Auswahl und alles ist frisch. Top

• Der Service ist mega gut. Hatische macht alles möglich mit ihrem Team.

• Schön für uns gelegen, da es nicht ganz so weit zum Strand ist und man Abends sofort shoppen kann.

• Gut

Genug vorhanden für jeden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrem Partner einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team