J & L (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Chaotischer Urlaub im Dreamworld Aqua

Wir haben ein Zimmer im Anbau bekommen. Erst Zimmer 2209 Leider sind diese Renovierungsbedürftig. Die Zimmertapete ließ schon bei der Ankunft darauf hinweisen, das die Klimaanlage ( die aussenliegend über dem Bett angebracht ist) tropft oder nicht dicht ist. Das haben wir dann am zweiten Abend auch zu spüren bekommen, es regnete wie ein Wasserfall die Wand hinunter auf das Bett. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns erst ein Techniker angeboten und nachdem wir die Videoaufnahme vorzeigten, bekamen wir ein neues Zimmer. In dem die Klimaanlage auch in Ordnung war. Allerdings konnte man aufgrund der Flecken an der Wand, auch in Zimmer 2210, erahnen das es dort schon einmal aus der Klimaanlage getropft haben muss. Im Anbau hat man es nicht leicht Ruhe zu finden. Die Musik der hinter dem Hotel liegenden Disco, geht bis fast 4 Uhr morgens. Musik ist die eine Sache, aber der Bass war so hochgeschraubt das die Wände gewackelt haben…. Wirklich nichts für Menschen die länger brauchen um in den Schlaf zu finden, oder generell einen leichten Schlaf haben! Poolanlage ganz ok, das Wasser allerdings eiskalt. Auch hier wäre an vielen Stellen eine Reinigung zu empfehlen. In den Ablaufrinnen war Schimmel sichtbar. Die Rutschen waren super! Der Service ließ sehr stark zu wünschen übrig, leider hatte man das Gefühl das man nicht willkommen wäre und wurde nur nach ********** und Laune bedient! Mehrfach haben wir beobachten können wie die Tischläufer beim Essen gewechselt wurden, aber die Tische wurden bei unserem Aufenthalt nicht 1x abgewischt. Das hat auch sichtbar seine Spuren hinterlassen! Am Strand wird man vom Personal angebaggert und von Externen Verkäufern gefragt ob man Wein oder Bier von der Bar besorgen könnte, das hat man ja noch nie erlebt ! … Zu loben und hervorzuheben sind die Köche. Denn das Essen war nicht nur gut sondern Herausragend !! Hier möchte man 10 Sterne vergeben. Vielen Dank :) Das Essen war lecker und frisch, es gab Themenabende, eine Türkische Ecke, jeden Tag frisches geschnittenes Obst, leckere Süßspeisen. Mittags wird von der netten Dame hinter der Poolbar frisches Gözleme auf Wunsch zubereitet. Auch ausreichend Vegane Speisen waren vorhanden ! Grundsätzlich hatten wir einen Urlaub der gut war. Noch einmal würden wir allerdings nicht kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025