Stephanie
Verreist als Freunde • Mai 2024
Angenehme Atmosphäre, entspannender Wellnessbereich, freundlicher Service und super saubere Zimmer.

Wir waren als Familie bereits 6 Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen ! Das Highlight für uns ist der Wellnessbereich , den wir dort jedes Mal täglich nutzen ! Das Personal ist auch dort , wie überall im Hotel , Mega nett und aufmerksam. Niemand aufdringlich und haben immer ein offenes Ohr. Auch für individuelle Beratungen !!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super nette tägliche Reinigung mit netten Verzierungen. Sehr liebes Personal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden aus unserer Gruppe ausreichend Auswahl , trotz verschiedener Ansprüche. Es gab jeden Tag diverse Leckereien für jeden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich ist echt untertrieben. Trotz sichtbar viel Arbeit sind dort alle zu jeder Zeit Mega freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist riesig. Dadurch verteilen sich die vielen Gäste auf dem Gelände sehr gut. Der Ü18 Pool verspricht nicht nur Ruhe , sondern bietet diese auch wirklich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genügend Sonnenliegen und Sonnenschutz. Am Strand war kein Müll oder Ähnliches zu finden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr angenehme Atmosphäre in großen Behandlungsräumen. Privatsphäre überall gegeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team