Wir waren als Familie bereits 6 Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen ! Das Highlight für uns ist der Wellnessbereich , den wir dort jedes Mal täglich nutzen ! Das Personal ist auch dort , wie überall im Hotel , Mega nett und aufmerksam. Niemand aufdringlich und haben immer ein offenes Ohr. Auch für individuelle Beratungen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super nette tägliche Reinigung mit netten Verzierungen. Sehr liebes Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden aus unserer Gruppe ausreichend Auswahl , trotz verschiedener Ansprüche. Es gab jeden Tag diverse Leckereien für jeden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich ist echt untertrieben. Trotz sichtbar viel Arbeit sind dort alle zu jeder Zeit Mega freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist riesig. Dadurch verteilen sich die vielen Gäste auf dem Gelände sehr gut. Der Ü18 Pool verspricht nicht nur Ruhe , sondern bietet diese auch wirklich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Sonnenliegen und Sonnenschutz. Am Strand war kein Müll oder Ähnliches zu finden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr angenehme Atmosphäre in großen Behandlungsräumen. Privatsphäre überall gegeben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team