Wir waren vom 21.09. bis 28.09. im Dream World Aqua. Zimmer: Die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Die Klimaanlage funktioniert nur eingeschränkt oder gar nicht, und beim Duschen wechselt die Wassertemperatur sehr schnell von warm zu kalt. Personal: Beim Frühstück waren wir vom Service leider enttäuscht. Gerade als jüngere Gäste fühlten wir uns oft übersehen und mussten aktiv auf uns aufmerksam machen. Ein einfaches „Guten Morgen“ wäre schon ein guter Anfang gewesen. Ganz anders war die Erfahrung beim Abendessen. Dort möchten wir besonders einige Mitarbeiter hervorheben: • Dervis ist äußerst aufmerksam, herzlich und sorgt immer dafür, dass man sich wohlfühlt. • Yagmur ist unglaublich freundlich, stets mit einem Lächeln, schnell und kompetent. • Murat bereitet fantastische Cocktails zu – ein echtes Highlight. • Suphi ist sehr lieb, gesprächig und schafft es, dass man sich sofort willkommen fühlt. Wenn man Fragen hat kann man immer auf die 4 zukommen. Fazit: Das Hotel hat durchaus Schwächen und da etwas verändern. Jedoch hat es seinen Charme. Es gibt aber auch Mitarbeiter, die mit viel Engagement und Herzlichkeit den Aufenthalt deutlich angenehmer machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |