Viktor (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in einem sehr gut.

Gut

Damit ich diese Bewertung überhaupt abschicken kann, sollte ich meinerseits mindestens 100 Tastaturschläge betätigt haben. Wir waren jetzt zum 3. mal in der Side Gegend und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • ok, sauber.

• Riesige Auswahl + Themenabende : Italieneisch, Türkischer Gala Abend, Suschi Abend usw.

• sehr gut

• Die antike Stadt Side ist sehr zu empfehlen, am besten geeignet in der ganz frühen Stunde. Wir waren um 6 Uhr morgens da, die beste Zeit! es gibt mehrere Gründe dafür. 1. Sonnenaufgang !!! 2. Keine Touristen - freie Bahn für Bilder/Videos 3. Angenehme Temperaturen ein Nachteil : Es fahren keine Mini/Busse um die Uhrzeit, Taxi hat aber nur 10€ gekostet. ( 7 min Fahrt ).

Tennis, Fußball, Darts, Luftgewehr schießen, Schaum Party , Wasserball, mehrere super Rutschen. Am Strand Boccia und Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Viktor

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"