Tolle Lage, netter Service, super Strand, Sand und flachabfallend, schoppen vor der Tür, Transfer 1 Stunde
Ein Stern Abzug für den zu kleinen Balkon. Sonst ist alles da was man braucht
Jeden Abend wechselnde Themen Freitags immer Sushi, jeden Abend gibt es frisch gegrilltes. Mittags immer Döner Burger Salate Nudeln Gemüse Nuggets oder Schnitzel und Pommes. Gözleme ohne lange Wartezeiten jeden Tag außer Sonntag, Eis und Kuchen Nachmittags
Alle Mitarbeiter sind total freundlich klar hat sich manchmal jemand einen schlechten Tag aber da sollte man drüber hinweg sehen. Zu Kindern überaus freundlich
Das Hotel liegt total zentral mitten im Schoppingparadies rechts geht es Richtung Colakli und Gunduglou und links nach Kumköy. Wir haben uns an drei Tagen einen Roller vor dem Hotel gemietet für 10€ die Stunde damit sind wir in alle Orte gefahren haben angehalten und geschoppt. Es war traumhaft an zwei Abenden haben wir auch auswärts dabei gegessen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar aber auch mit dem Bus der fährt alle 10 Minuten. Der Strand ist ein Traum
Toller Spielplatz die Animation fanden wir ansprechend Aqua Zumba, Wasserball, für Kinder täglich wechselndes Programm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maria |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"