In die Jahre gekommen,der Aufenthaltsbereich sollte öfters mal gereinigt werden,dann hauen auch die Ameisen ab. Wer Lachs, Wiener Schnitzel oder derartiges erwartet ist fehl am Platz.Wir haben uns durch gekostet und das was uns schmeckte genommen.Die Glastische dürften sauberer sein,dem Ali würde auch kein Stein aus der Krone fallen,wenn er mit Eimerchen und Putzlappen sich betätigen würde. Fazit : Das Beste draus machen,die Meckerer ingnorieren die können einem schon den Urlaub versalzen. Ein Toaster wäre auch nicht schlecht, bei 3* sogarPflicht.
Bei gerade mal 4 mal 5 Metern kann man nicht Kingsicebetten erwarten.Wir hatten Hüttle 113 ,vielleicht Zufall,AC-Dusche-WC-TV alles lief vom Anfang bis zum Ende.
Also,kalte Rühreier sind nicht gerade mein Ding,wie alles etwas wärmer sein konnte.Eine "Saftbar"gab es im Speisesaal.Essen ist halt landestypisch Türkisch.Einige Türkische Gäste meinten,den Ärmsten im Lande würde man das Essen nicht zumuten.
Meckern gilt nicht,auch beim Reiseleiter nicht,alles tamam.Ein kleines Trinkgeld bei der Reinigungskraft wirkt Wunder.Klopapier etc.
Die Reiseleiter sind eifrig dabei einem etwas anzudrehen,man muss aber nicht.10 Min.zu Fuss,auf Trampel Pfad kann man einkaufen.Zum Strand zu Fuss 15 - 20 Min.Grober Sand,welcher sehr heiss wird,dann Kies.Der Strand wurde vom Wirt sauber gehalten.Hotelgäste zahlen die Hälfte.Dem Wirt gehts gut...!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |