All inclusive war nicht immer verfügbar; Raki war schon mal nicht vorhanden; Essen beschreibe ich mal als landestypisch, leider nicht immer heiss, sondern eher lauwarm, weil die Stövchen nicht vorhanden waren. Abwechslung ok. Vielleicht etwas mehr Brotauswahl. Das Familienzimmer nutzten wir zum schlafen und haben nicht hinter die Kulissen geschaut. Was wir nicht gesehen haben, war nicht da !! Leider fehlte warmes Wasser zum Duschen - ging aber. Der defekte Föhn wurde nicht ausgewechswelt Das Putzpersonal wurde ausgewechselt. Fazit: Mehr ist für den Reisepreis ( 320 € für 7 Tage All Incl., einschl. Flug und Transfer pro Person) nicht zu erwarten. Gäste aus Österreich zahlten für 14 Tage 380 € pP !! Trotz der oben beschrieben Unuzulänglichkeiten werden wir sehr wahrscheinlich 2012 wieder !!!!!! dort unseren Sommerurlaub verbringen. Ich kenne 5 Sterne Hotel ( Titanic und Art Luix Otium z.b.) und deren Preise. Uns hat es gefallen ! Wer bucht sollte diese Hinweise beachten oder die Finger weg lassen !!!
Spartanische Ausstattung, Minibar nicht befüllt - der Kühlschrank war sowieso nicht gerade kalt; Klimaanlage funktionerte, Die einzeln stehenden Bungalows waren "altersgerecht ok"
Die Bar war einfach bestückt; nicht immer kaltes oder auch nur kühles Bier; Kühlung erfolgte mit Eiswürfeln. All in war landestypisch Service nicht abhjängig vom Trinkgeld ! Sehr Lobenswert !!
Mit zunehmender Anzahl der Gäste wurde das Personal motivierter. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Man hat ja auch die Gebärdensprache. Deutsch und Englisch war aber kein Problem. Beschwerden hatte ich nur wg. defektem Föhn und fehlendem warmen Wasser am Morgen - leider nicht abgestellt. EInmal habe die Putzfrauen noch eigenen Müll hinterlassen ohne auzuräumen.
Der Sand-Kiesstrand war sauber genauso wie das Mittelmeer. Bedienung freundlich und zuvorkommend, Essen super, Getränke Eiskalt, Entfernung ca. 15 - 20 min. Fussweg. Transfer erfolgte per PKW - landestypisch Nach Siede und Manavgat per Dolmus 1 € . um Haltepunkt ca 10 min. Ebenso zur Apotheke.
Großer sauberer Pool, Keine Animation - hat aber nicht gefehlt, da nette Kontakte sofort möglich waren Liegestühle ausreichend ebenso wie Auflagen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Gerd |