- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt total abseits von menschlichen Wesen. Tagsüber muß man ständig nach Personal suchen,um an etwas zu Trinken zu gelangen. Zum Strand sind es ca. 1,5 Km und es fährt ein PKW um 10.00Uhr ,in dem je nach Anzahl der Gäste 5 bis 8 Personen ( meistens 2 im Kofferraum) transportiert werden. Um wieder zum Hotel zu gelangen, muß man entweder laufen, oder eben wieder auf den Vietransporter warten,der dann aber erst um 17.00Uhr zurück fährt. Der Pool war derart mit Chlor versetzt, daß man es im Zimmer riechen konnte,aber erst nachdem einige Kinder über Herpes klagten. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und es hat uns immer sehr gut gefallen,aber dieses Hotel war eine einzige Katastrophe, was uns auch viele andere Gäste bestätigten. Wir werden auf jeden Fall gerichtliche Schritte einleiten, was uns aber nicht davon abhält, wieder in der Türkei Urlaub zu machen, aber halt nicht in dieser Anlage.
Wir sind zum Glück am Nachmittag in der Anlage eingetroffen und hatten die Möglichkeit uns das Zimmer anzuschauen. Schimmel, Dreck wohin das Auge sah.Wir gingen dann zur Rezeption und beschwerten uns. Daraufhin gab man uns ein neues Zimmer, in dem der Zustand aber auch nicht anders war.In der Toilette waren noch diverse Utensilien der Vorgänger vorzufinden, näher möchte ich darauf nicht eingehen. Handtücher waren verschmutzt und das Telefon war bestenfalls als Spielzeug für Kinder geeignet. Die Klimaanlage ging nur (ein oder auszuschalten.) Die Dusche war eine einzige Katastrophe,nur mit Schuhen zu betreten.Könnte noch einen ganzen Roman schreiben über diese Absteige.
wer zum Frühstück Butter wollte,mußte halt schon um 7 Uhr auf der Matte stehen, denn um 9 Uhr ,als wir jeden Tag kamen, war davon nichts mehr zu sehen. Alles was vom Vorabend übrig war, gab es dann zu Frühstück.Kaffee in Pulverform und heißes Wasser. Ich habe mir erlaubt, als kein Kaffee mehr da war, in die Küche zu gehen,um mir selbst etwas zu holen. Ab diesem Zeitpunkt haben wir in diesem Hotel nichts mehr gegessen. Wer Bilder aus dieser russischen Kantine sehen möchte, bitte mich kontaktieren.
Personal war zum Teil unfreundlich bis arrogant. Auf Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert, weil man es nicht verstehen wollte,oder aber auch wirklich nicht verstand.Unser Zimmer wurde in den 8 Tagen, wenn überhaupt in 5 min. gereinigt. Es stand ein Zimmermädchen und ein Kind von ca. 12 Jahren, für die gesamte Anlage, zur Verfügung. Bier gab es aus Plastikflaschen und Weißwein war täglich um 21,00 nicht mehr zur Verfügung. Abgesehen davon,waren alle Getränke eher warm.
Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel nur über einen kleinen Shopp,der die Preise je nach Hotelgast bestimmte.Bier mal 2 Euro dann wieder 2,5 Euro ect. In Manavgat gibt es aber genug Möglichkeiten um richtig günstig einzukaufen. Mit dem Bus ist es in ca. 15 min. zu erreichen. Fahrpreis 1 Euro pro Person.
Es stand eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Weil ich nun selbst im Tischtennis aktiv spiele,hatte ich dafür natürlich Interesse.Ich fand in der Anlage auch einen sehr netten Herrn (Thomas) welcher das gleiche Interesse hatte. Aber leider gab es weder Schläger noch Bälle. Wir haben uns dann Schläger und Ball von anderen Urlaubern geliehen und das Netz mit Bindfaden und Draht justiert. Für Kinder wurde gar nichts angeboten, außer einen stinkenden Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Uwe |