Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Kleiner Preis für viel Alptraum

Sehr schlecht

Ich möchte erst ein Mal die positiven Seiten des Urlaubs nennen. Wir hatten super Wetter und durchaus angenehme meist türkische Mitbewohner. Die Bungalows sind abgewohnt, Hygiene, Sauberkeit, der bauliche Zustand und alles was man sonst noch aufzählen kann, sind eine reine Zumutung. Leider kann man hier keine - Sonnen verteilen, sonst läge meine Bewertung bei -10. Wir dachte 1 Stern kann nicht so schlimm sein und bei einem Preis für unter 400,- p. P. all in kann nicht verkehrt sein. Falsch gedacht! Wir würden nie wieder unter drei Sterne buchen. Wer da negative Beurteilungen list, war nie in diesen Bungalows. Bucht was anderes, mehr können wir nicht empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, puh, also ist gibt in den Holzhütten, zwei Betten mit Gefälle, eine windschiefe Kommode, einen Schrank und eine Klimaanlage. Einen Teppich mit Eigenleben, gefühlte 60 Grad, und eine Badezimmer. Spülung defekt, ständig geflutet, eine Dusche die als Bodenmulde an der falschen Stelle den Wasserablauf hat und ein Waschbecken. Ich unterstelle mal das sie beim Kauf noch keimfrei war. Es herrschten ständige Stromausfälle, weil die Sicherung raus flog, eine Toilette die nichts abspülte und ich mag nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Wo soll man hier anfangen! Siffig, dreckig, das Schlimmste was wir je gesehen haben. All In = ein Hauptgericht und Nachtisch täglich Melone. Frühstück bestand aus Brot, Wurst, Käse, Ei und löslichen Kaffee. Wenn mal richtig gespült wurde, gab es auch mal sauberes Geschirr. Die Gläser wurden mit Wasser und der Hand gespült. Täglich gab es einige Getränke überhaupt nicht, da sie nicht eingekauft wurden, war dann halt finish. An Hand der Tischdecken konnte man die Speisen der letzten Tag, Wochen erkennen. Der Boden widerlich. Das Beste an kalte oder kühle Getränke ist nicht zu denken. Wir unterstellen mal Fürsorge, denn dann kann man sich bei 45 Grad auch den Magen nicht verderben ;-))

• Schlecht
  • Service? Zimmerreinigung wurde mal gemacht und es gab nach 5 Tagen mal neue Handtücher. Mit Englisch kommt man dann und wann ans Ziel, das war es. Der Hausmeister bemühte sich alle Probleme zu lösen, na ja er bemühte sich halt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist ca. 1 km außerhalb von Titreyengöl, so dass man Abends eine strammen Marsch zu der Einkaufsstraße hat, zum Strand sind es ca. 3 km. Es gibt einen Bustransfer um 9, 12, 14, 16 und 18 Uhr. Der Strand abschnitt liegt weit ab, ist aber ganz ok und angenehmer als der Pool. Nachts gibt es auf den Rückweg etliche unbeleuchtete Straßen durchs freie Feld.

• Sehr schlecht

Die Soft Animation haben wir gesucht, der Pool ist renovierungsbedürftig und es herrscht Verletzungsgefahr hoch drei. 10 Liegen, aber immer welche frei, wen wundert es. Die Open Air Disco mit den quäkenden Boxen hält einem auch mal bis 3 wach. Internet = 0.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Thomas