Maike (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel nur zum Übernachten geeignet

Gut

Hier kann man keine hohen Ansprüche an Sauberkeit stellen. Sowol die Zimmer, das Bad als auch die Räumlichkeiten zum Essen sind nicht gut gereinigt. Viele Türken, eher junges Publikum. Abends/ Nachts sehr laut, da eine Gruppe Jugendlicher Ramba Zamba am Pool veranstaltet hat. Unser Transfer hin war miserabel. Wir haben eine Stunde am Flughafen warten müssen und es wurden noch 10 andere Hotels angefahren. Der Fahrer wusste nicht wo unser Hotel ist und musste sich mehrmals erkundigen. Zurück der Transfer war pünktlich und gut, jedoch hatte man uns keine Bestätigung zukommen lassen, wann man uns abholt.

• Die Bungalows sind süß, haben einen Fernseher. Kühlschrank und klima muss man extra zahlen. Das Wasser kommt nicht immer Warm. Kleine Terasse.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück und das war gut so! Der Käse war verschimmelt und es gab jeden Morgen Weißbrot mit Käse oder Wurst. Eigentlich konnte man nur das Brot mit Salz essen, an den Aufschnitt habe ich mich nicht mehr rangetraut. Die Säfte waren typische Instantgetränke.

• Service spricht etwas Deutsch. Freundlichkeit ist ok, man hat uns geholfen, den Transfer zu arrangieren, dafür aber 1 Euro telefongebühren genommen. Personal rennt aber durch die Gegend oder macht Päuschen obwohl sich offensichtlich schon Geschirr auf den Tischen türmt. Wir kamen nachts an und das Personal war sichtlich genervt davon, für uns extra wach zu bleiben.

• Ca 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Im Ort ist nichts los, da muss man schon in den nächsten Ort fahren. Busanbindungen sind ok. Lage ist ruhig an einer nicht viel befahrenen Straße.

• Schlecht

Der Pool ist ok. Die Liegen auch. Keine Animation.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Maike