Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit Charme,wir kommen wieder

Vorweg erstmal ein großes Dankeschön für die freundliche Aufnahme und die schöne Zeit,die wir hier verbringen durften. Die kleine Hotelanlage besteht aus ca. 30 Bungalows,die von dem neuen Besitzer über den Winter liebevoll renoviert wurden. Die vorderen Bungalows im Poolbereich sind aus Stein die restlichen aus Holz.Es dürfte also für jeden Geschmack was dabei sein. Man gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen und was möglich ist wird getan. Wir waren bei dem niedrigen Preis auf alles gefasst und wurden sehr positiv überrascht. Wer Ruhe sucht und familiäre Atmosphäre sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Zimmergrösse war völlig ausreichend. Das Mobilar sicher schon etwas älter,was wir aber im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses auch nicht anders erwartet haben.Telefon,Fernseher und Minibar (leer) sind vorhanden.Insgesamt 7 deutsche Fernsehprogramme,allerdings haben wir sie nicht genutzt. Free WIFI gibts im Rezeptions- und Restaurantbereich,was auch bestens funktioniert hat. Sehr zügige Verbindung. Kleiderbügel gabs ein paar mehr auf Wunsch. Die Bettdecke war bei Ankunft nicht bezogen,was uns aber auch nicht sonderlich störte,da wir unsere eigene Bettwäsche dabei hatten. Wir waren wie gesagt bei dem Preis auf alles eingestellt. Handtücher und Bettwäsche waren sauber und weiß. Bad war ebenfalls in Ordnung,lediglich die Toilette hatte ihre besten Zeiten hinter sich.Hier hilft auch die tägliche Reinigung nichts mehr.

• Wir hatten Halppension gebucht. Mit dem Frühstücksangebot waren wir sehr zufrieden. Es gab Eier,Käse und Schafskäse,Wurst,Oliven,Tomaten,Gurken und Marmelade. Ein Frühstücksbüffet gab es aufgrund der geringen Gästezahl noch nicht,aber wir konnten essen soviel wir wollten. Über das Abendessen kann ich leider keine zukünftige Aussage treffen.In den ersten Tagen war das Abendessen sehr eintönig und der Koch wurde entlassen.Die restliche Zeit hat die Familie selbst gekocht und es schmeckte nur göttlich!

• Stets freundlich und sehr bemüht. Fremdsprachenkenntnisse werden täglich verbessert. Auf Beschwerden (bei uns war ein Duschschlauch defekt) wurde sofort reagiert. Der neue Besitzer war dankbar für jedes Feedback.Wir konnten mit allen Fragen und Wünschen zu ihm kommen und auch kleine Extratouren wurden ermöglicht. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

• Gut
  • Der Bus in die nächstliegende Stadt Manavgat fährt direkt vor dem Hotel ab (Fahrtkosten 1 Euro oder 2,50 TL, Linie 2 hin und die 10 zurück) Auch ein Taxistand befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 750m, was durch den kostenlosen Shuttleservice wettgemacht wird.Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt,so dass wir fahren konnten wann immer wir wollten. Der Strand war übrigens wunderschön für türkische Verhältnisse.Dafür ein Extraplus! Die nötigsten Dinge zum Einkauf gibts im hoteleigenen Market. Für größere Einkaufstouren empfiehlt sich die Stadt. Apotheken,Restaurants und kleinere Geschäfte findet man in der Paralelstrasse. Transferzeit zum Flughafen etwa eine 1 Stunde ohne Zwischenstopps.

• Gut

Der Pool wurde täglich gereinigt.Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool inklusive. Am Strand gibt es im Hotelabschnitt auch nur eine Reihe Liegen,sodass wir nicht wie beim russischen Nachbarhotel wie die Ölsardinen liegen mussten. Kein Animationsangebot im Hotel,eher was für Ruhesuchende.Duschen und Toiletten am Strand waren sauber und auch ein kleines Restaurant befindet sich dort. Die üblichen Wassersportangebote sind am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde