Wera (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Einfache, aber schöne Anlage

kleines, aber feines familiäres Hotel, viele zweckmäßige Bungalows mit Tv ZDF und ARD: Schöner Pool, um mal einige Bahnen zu schwimmen. die leitende Familie gibt sich alle MÜHE UND IST SEHR FREUNDLICH: ICH HATTE NUR Ü/F aber buchte vor ort das ABENDESSEN 7,50 euronen + Getränke, dass bekommt man Auswärts nicht, was auch nicht zu empfehlen ist, man wird abgezockt. Gäste aus Deutschland und Türkei

• Schlecht
  • einfach und zweckmäßig, aber sauber, leider Teppichboden, hier sind Hausschuhe zum empfehlen, wegen Bakterien . ok ich bin aus einem medizin. Beruf und achte auf so etwas.

• sehr gutes türkisches Büffet, ich war begeistert.

• sehr freundlich und jederzeit für anstehende Probleme da. Verständigung kein Problem. standartzimmerreinigung.

• Schlecht
  • man muss schon gut einen km laufen, um zum strand zu kommen, aber der weg da hin, ist wirklich schön und gut für jogger. Einkaufsmöglichkeiten ca 20 min. entfernt, aber nicht mit side zu vergleichen, dann lieber ein taxi und dort hin. der Flughafen ist ca 1,5 std. entfernt.

• Sehr schlecht

zum glück keine animation und sportprogramm. ausreichend Liegestühle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010