Schöne gärtnerische Anlage, schöner Pool-Bereich, viel Grün, geräunige Zimmer. Ein deutscher Sender (RTL 2) völlig unzureichend. kein TV mit USB-Anschluss (zum Filme sehen...) Gefühlte 90 % der Gäste sind Italiner. Wer seine Italienisch-Kenntnisse aufbessern will, ist hier gut aufgehoben. Alle Animationen... Italienisch. Küche... Pizza,Pasta... auf die ital. Gäste ausgerichtet. Selbst an der Bar wird man erst mal auf italienisch begrüsst..... Wie die Russen in Alanya--- ist es hier eher wie im Rimini :-)
Eher wie eine Mensa-Kantine. Grosser Buffet-Bereich, viel Lauferei... All-in-Getränke (wie schon beschrieben) werden ohne Trinkgeld nur lieblos halb voll geschenkt- sehr sehr schlechter Wein (hatte ich niemals schlechter)... Essen oftmals nur lauwarm. Essenausgabe schlecht organisiert - lange Schlange-- wie in Mensa. Die einzigen Messer die hier scharf sind, hat die Küche - um möglichst - von allem was höherwertiger ist - kleine Portionen für die Gäste zu schneiden... Gin Tonic an der Bar? ob Rum-,Gin-, Whiskey-Mixgetränke... unterer Qualität - schmeckt eher chemisch.
Zimmer-Sercice topp, im Restaurant sehr unübersichtlich (besserer Service nur mit Trinkgeld - aber an wen), Pool-Bar ok (TIPP - und Glas statt Plastikbecher) ... aber alles sehr intensiv trinkgeld-orieniert. Ich möchte entscheiden, ob ich für guten Service gutes Trinkgeld gebe - hier muss man erst Tipp gehen, ansonsten kein guter Service!
+ Anlage ist gartenmässig schön gestaltet (Palmen, Kakteen, Bouganvilien...), + Zimmer gross, geräumig und schön eingerichet. - Strand nur zum Baden - nicht zum Schorcheln- geeignet (gefühlte 2 km bis zur Riffkante, kein Steg)... bei Niedrigwasser keine Chance zum Schorcheln über die Riffkante zu kommen ( ca. 1km links vom Strand ist eine Tauchbasis, wo man für 5 ? für 3 Std. wunderbar schnorcheln kann - aber keine Hotel - muss man dann selnst finden.) Ansonsten nix drum herum... Hotel ist ideal geeigent, seine Italienisch-Kenntnisse aufzufrischen gefühlte 90 % der Gäste kommen aus Italien - auch alle Events, Animationen sind italienisch...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Tatsaechlich hatten wir im Oktober mehr deutsche Gaeste als Italiener. Neben dem italienischen Animationsteam gibt es auch ein internationales Team, wo auch deutsch gesprochen wird. Neben RTL2 bieten wir auch noch ZDF im TV Programm an. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und bedanken uns fuer Ihren Kommentar. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam.