Schöne, gepflegte und großräumige Anlage mit direkten Strandzugang. Nettes und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Anlage wurde sehr schön begrünt. Das Hotel besitzt auch ein schönes Hausriff an dem, wenn man viel Glück hat, auch Schildkröten begegnen kann.
Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Natürlich alles schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut bewohnbar. Reinigung wird auf Wunsch jederzeit durchgeführt. Auch Zimmerwechsel wurde auf Wunsch sofort durchgeführt.
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände. Dort wird für jeden Geschmack etwas geboten. Von Salat über kalte Platten gibt es auch, vor den Augen der Gäste zubereiteten Nudeln. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. An den Bars gibt es eine Auswahl an ALL-In Getränken sowie am Strand eine Snackbar mit frischer Pizza.
Personal jederzeit bereit zu helfen und zu unterstützen. Auch bei Beschwerden immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Anlage ist zwar groß und weitläufig, so dass eine Beschäftigung innerhalb der Anlage jederzeit möglich ist. Marsa Alan ist allgemein eine eher kleine Hafenstadt (meist von Beduinen bewohnt). Daher für Leute die außerhalb der Anlage das tosende Leben suchen eher weniger geeignet.
Die Animateure geben sich hier alle Mühe den Gästen gute Shows und Spaß zu beten. Am Tag kann man hier Volleyball spielen, Quad fahren und wer mag auch Kamele reiten. Abends dann gibt es hier einen Show sowie Partyprogramme. Für alle anderen die es eher ruhig angehen wollen kann man sich auch in eine der vielen Bar setzen und die lauen Abende mit eine Cocktail genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Madleen |
Hallo Madleen, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon