Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder sehr wohl. Die Gartenanlage ist ein Traum und wird von den Gärtnern sehr gepflegt.
Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist gut und vielseitig. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Am Buffet gab es keine lange Wartezeit.
Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Besonders Mousa ist ein ganz netter Mensch. Er fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Dafür einen großen Dank. Die Kellner an der Poolbar sind alle sehr bemüht und immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessanwendungen. Die Poolanlage ist sehr groß und ist sehr schön angelegt. Die Animation war angenehm zurückhaltend, jeden Abend gab es eine Show und am Tag verschiedene Aktionen.
Dauer: | 4 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris und Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort