Am anfang war ich eher entäuscht den ich war verwöhnt von der Jaz-hotelkruppe wo ich vor corona und in Hurghada war ! ABER wer lesen kann ist klar im vorteil !! Und das habe Ich . Und ich kann sagen im großen und ganzen war es ein Schöner und Erholsamer Urlaub !! Natürlich gibt es hir und da sachen wo man nachschärfen soll ! Aber Preis-Leistung war top ! AI ist auf ein minimum reduziert hab ich so noch nicht gesehen ! Spätaufsteher-frühstück und Kuchen am Nachmittag findet man an der Poolbar in sehr kleinem Ausmaß . Eis,popcorn und die Aufwendigen cocktails sind gegen bares zu haben ! Das Bier wird in flaschen ausgeschenkt die zapfanlage daneben ist vermutlich aus Hygienegründen gesperrt !! Das heißt oft warmes Bier im becher !!! Aber mit Nelly Die Deutsche Gästebetreuung über Hat wurde alles vor Ort besprochen !! Und nochmals Liebe Grüße an NELLY vom Ritschi !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort