Veronika und Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Weihnachten und Jahreswechsel im tollen Hotel

Anlage ist weitläufig sehr schön und die blütenpracht wundervoll. Es gibt renovierungsbedürftig Stellen im Hotel. Ein Steg wäre wirklich empfehlenswert. Es gibt viele Katzen und Hunde was grundlegend nicht schlimm ist aber da die von Gästen gefüttert werden sind die immer im essenbereich was wirklich nicht toll ist. Tiere gehören nicht auf die Sitzplätze.

• Grosse und geräumige Zimmer. Sehr viel Platz und alles vorhanden was man braucht. Wünschenswert deutscher Nachrichtensender und frei WLAN wäre ausreichend wenn es in der Lobby wäre.

• Essen findet jeder was es könnte mehr Auswahl beim Obst sein. Aber die Suppe schmeckt sehr lecker. Essen ist lauwarm bis kalt. Wünschenswert ohne Nachfrage Gläser mit Bier und bitte kein Plastik. Es wird immer frisch gedeckt mit frischer Tischdecke optisch sehr schön.

• Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gut mit dem Personal zurecht. Nach ein zwei Tagen weiss das Personal was man isst und trinkt und man alles parat stehen.

• Sehr abgelegen aber wie alle anderen Hotels. Schöne Lagoone.

Daniela wirkt immer etwas reserviert kommt nicht auf die Gäste zu, Gäste müssen auf sie zu aber sobald man sie anspricht hilft sie und hört zu. Animation Shark sehr sehr toll, alle Animateure sehr bemüht gut arbeit zu leisten und das tuen sie auch. Sibel hat alles im Griff und ist für die Gäste da, hilft wo sie kann und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Sehr offen, liebevoll und hilfsbereit ein Grund mehr gewesen das wir uns wohlgefühlt haben und jeder deutsche Gast fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Veronika und Joachim

Hallo Veronica und Joachim, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bieten diverse deutsche TV Sender, darunter auch ZDF, um die Nachrichten zu verfolgen. Es gibt bei uns Futterstationen fuer die Katzen. Im Restaurant werden Sie auf keine Tiere treffen. Wie Sie wahrscheinlich gesehen haben, ist ein Steg bereits im Bau. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen. Alles Gute fuer das kommende Jahr 2020.