Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Die Hotelanlage im orientalischen Stil gebaut befindet sich in einem wunderschönen, blumengeschmückten Garten. Sie liegt direkt am Meer mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind großzügig separat abgetrennt und verfügen über einen Balkon oder Terrasse. Die Hotelangestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, Mobilar, großen Spiegel und Klimaanlage. Das Bad war sehr groß und geräumig mit Dusche. Wir haben gut und ruhig geschlafen.

• Sehr gute Gastronomie mit Buffet. Zum Frühstück gab es verschiedenes Brot, Brötchen, Gebäck. Kuchen, Crepes Eiergerichte, aber auch verschiedene Wurst-Käse-und Gemüse-Obstsorten und Säfte. Kaffe-Tee-Milch, Joghurtsorten und Mineralwasser zum Mitnehmen. Auf Wunsch konnte man sich auch ein Omelett zusammen stellen lassen. Mittags gab es verschiedene Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen aber auch Gerichte aus der italienischen Küche. Verschiedene Nachspeisen, Obst, Kuchen, Getränke und Kaffee. Abends ähnlich wie Mittags mit verschiedenen abendlichen Themenessen. So gab es auch leckere Pizza, gegrllten Fisch und Fleisch. Man konnte sein Essen im Restaurant oder im Speisesaal einnehmen.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden alle erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mitten in der Wüste. Im Hotel gab es einen Kiosk und mehrere Shops. Die nächste Stadt Marsa Alam war ca 20km entfernt. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel mit Anfahrt anderer Hotelanlagen und Fahrerpause ca 5Stunden. Das Beste und lustigste war der Kamelausritt bei Sonnenaufgang in die Wüste. Das haben wir im Hotel gebucht, wurde gut geführt und es ging direkt vom Hotel in die Wüste. Die anderen Ausflugsziele erforderten stundenlange Anfahrtszeiten.

• Gut

Die Poolanlage war wunderschön und erstreckte sich über 3Pools. Zum Schwimmen bestens geeignet. Um den Pool waren die Liegen mit Polstern die regelmäßig gewechselt wurden ausgestattet. Als Sonnenschutz gab es Schirmchen. Die kleine Fitnessanlage war leider veraltet. Der Wellnessbereich war überteuert, ebenso der Kosmetikbereich mit Gesichtsmaske, Haarentfernung, Wimpernfärben usw. Das Entertainment war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam.