Schönes freundliches Hotel, tolle Poolanlage sowie Strand. Grünanlagen haben uns sehr gefallen. Großzügige Zimmer, Mobiliar etwas veraltet aber alles sauber gewesen.
Großes Zimmer sowie Bad. Möbel etwas veraltet aber soweit alles sauber gewesen. Deutsche Fernsehsender gerade mal einen gehabt. Tresor, Minibar alles i.o
Wir waren sehr Zufrieden, sehr abwechslungsreich, vielfältig, schön präsentiert, geschmacklich sehr gut. Haben auch immer ein sauberen Tisch gefunden, können uns nicht beklagen. Waren begeistert was man uns geboten hat.
Können uns nicht beklagen, war alles in Ordnung. Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Begeistert war ich das in diesen Hotel nicht nach Trinkgelder gebettelt wurde. Da gibt man freiwillig etwas wenn man zufrieden ist.
Außerhalb der Anlage nix vorhanden. Transferzeit ca. 1h bis 1.5h von Marsa Alarm Flughafen zum Hotel. Bei einer Kombireise z.B Nilkreutzfahrt in Luxor ist die Transferzeit zum Hotel nach Marsa Alarm ca. 8h. Haben eine Delphintour von 2 Tagen gemacht. Kann ich sehr empfehlen, man schwimmt wirklich mit den Delphinen (gilt aber nur für die Tour mit der Übernachtung auf den Boot) Transfer zum Boot ca. 1h
Es wird viel Angeboten, es sollte eigentlich für jeden was zu Finden sein. Wir nahmen Wellness in Anspruch und wurden gut verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen.