Silvio (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit der Familie

Vorab: aufgrund der negativen Bewertungen waren wir anfangs etwas skeptisch, was sich nach 2 Tagen Aufenthalt aber ganz schnell gelegt hat und wir somit mehr als zufrieden sind das Hotel gebucht zu haben. Die Hotelanlage ist eine schöne bunte Oase!! Sobald man die Anlage betritt ist man in einer wohlfühloase. Zimmer sind groß enthalten sind Kühlschrank und safe und tv eine kleine Sitzecke ist auch vorhanden. Sauberkeit des Zimmer ist nichts zu bemängeln. Essen schmeckt sehr gut, für jeden was dabei. Für die Kinder,besonders toll das individuelle Pasta angerichtet wird. Personal an Gardenbar top! Sehr freundlich und hilfsbereit ! Beachbar Personal etwas überfordert Getränke werden nur halb eingeschenkt. Leider Plastikbecher. Es werden Tagestouren angeboten vom Hotel. Es ist ein Bazar vorhanden mit Einkaufsmöglichkeiten kleiner Supermarkt vorhanden. Apotheke ist vorhanden - aufgrund gesundheitlicher Probleme musste ich den Hotelarzt aufsuchen sehr kompetent !!!! Es wird sich super unendlich schnell um einen gekümmert ! Strand ist in einem super gepflegten Zustand zum Baden für Eltern und Kinder geeignet für Kindern auch zum buddeln. Kinderklub am Pool und auch am Strand vorhanden. Animation durch italienische und ein internationales Team - deutschsprachige Mädels sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder !!!! Sind mehr als zufrieden !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Silvio

Hallo Silvio, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon