Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und wundervollen Ausblick an Garten und Landschaft. Der Service ist P E R F E K T ! Wir haben die herzlichsten Menschen auf der Welt kennengelernt. Wir waren bei der Abreise wirklich seh traurig und wollten überhaupt nicht gehen.
Das Zimmer ist eigentlich ziemlich einfach eingerichtet. Man muss bedenken, dass man hier in einer wirklich armen Umgebung ist. Auf dem Weg zum Hotel, sieht man die Armut in jeder Richtung. Daher kann man auch nicht einen puren Luxus in den Zimmern erwarten. Für ägyptische Verhältnisse also wirklich super! Zum schlafen und duschen/WC usw. ist es völlig ok. Außerdem sollte man nicht im Zimmer rumhängen wenn man im Urlaub ist!!! :-) Der Fernseher hat übrigens nur einen deutschen Sender der Rest ist ausländisch. Da wir nicht zum fernsehen schauen im Urlaub sind - war uns dies egal. Denn wer fernsehen möchte der soll daheim bleiben. Genießt lieber den Strand die Sonne und das Meer. Auch abends kann man nur einen schönen Spaziergang am Meer machen oder einfach mal abends an der Bar was trinken gehen.
Das Essen hat super geschmeckt. Es war genau richtig gewürzt. Man hatte arabisches Essen und ägyptische Spezialitäten sowie Italienische. Abends gab es viel aus dem Grill so wie: Lachs, Garnellen, Hähnchen, Lamm, Rinderfilet usw.. Es schmeckt wirklich super aber irgendwann ist es nur noch einseitig. Das hatten wir bis jetzt aber in jedem Hotel. Trotzdem findet man noch was und man verhungert auch nicht. Das Italienische Essen war sehr lecker von einem italienischen Koch selbst angerichtet vor deinen Augen. Pasta Lasagne usw.. Super lecker!!! Wir hatten keine Durchfallprobleme oder sonstiges. Trotzdem haben wir uns Tabletten von zu Hause mitgenommen - was aber auch unnötig ist. Falls was sein sollte geht lieber zur Apotheke der Einheimischen. Die kennen nämlich ihre Bakterien und können euch viel schneller und besser versorgen. Als sich irgendwas von daheim mitzunehmen.
Das Personal..also wow... ich weiß gar nicht womit ich anfangen soll. Wir waren in so vielen Hotels und in so vielen Reisen - aber das HIER das topt wirklich ALLES!!!!!! Wir haben noch nie so netten und liebevollen Service gehabt wie hier! Wir vermissen die Menschen aus tiefstem Herzen. Wir haben sie alle in unser Herz geschlossen. Wir wurden jedes Mal ganz herzlich begrüßt und auch immer wieder gefragt ob alles in Ordnung wäre. Auf Wünsche haben die Leute sofort reagiert und haben überhaupt nicht auf sich lange Warten lassen. Ich kann es mit Worten nicht ausdrücken was für gutherzige Menschen in diesem Hotel arbeiten. Am liebsten würden wir für immer dort bleiben.
Die Lage ist superschön. Von unserem Balkon aus hatten wir den Gartenblick (mal was anderes) wir wollten ein bisschen die Natur genießen. Wunderschöne Palmen und viel Blüten. Man merkt, dass die Gärtner sich sehr große Mühe machen. Es ist super gepflegt. Sehr sauber. Überall in der Umgebung befindet sich auch ein Mülleimer. Es liegt nichts auf den Boden. Die Umgebung ist einfach schön zum fotografieren. Wir haben super Fotos gemacht und tolle Andenken.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio lag direkt am Strand somit hatte man während dem trainieren wundervollen Ausblick auf das Meer! Der Pool war einige Meter von unserem Zimmer entfernt, was allerdings kein Problem war. Sehr schön groß. Die Animation war zu 90% Italienisch (man muss bedenken, dass dieses Hotel bis vor zwei Jahren nur für Italiener gedacht war) daher wird viel für die Italiener angeboten. Für uns war dies ebenfalls kein Problem, da wir auf Animation verzichten. Wir benötigen sowas nicht, da wir lieber unsere Ruhe möchten - somit waren wir davor verschont. Allerdings waren wir auf einem Ausflug der Hamata Insel. Es war wunderschön... bitte lasst euch das nicht entgehen. Ebenso ist auch das schnörkeln bei den Delphinen ein wahnsinniges Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Driton |
Hallo Mira, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon