Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für unkomplizierte Gäste

Gut

Sehr schöne Anlage, ausgedehnte Poollandschaft mit gewärmtem Kinderpool, Kidsclub, abwechslungsreiche Verpflegung und kleinkindscherer Meerzugang vom ausgedehnten Sandstrand, Tauchzentrum mit Ausflugsmöglichkeiten 5 Gehminuten im Nachbarhotel...

• Gut
  • Gut geschlafen, gesunde Betthärte, Viele TV Kanäle, geräumig wie auch das Bad mit Spiegeln..

• Abwechslungsreich und gut, aber Getränkeausgabe mühsam, Betriebsamkeit Großrestaurant

• Sehr entgegenkommend und bemüht...

• Gut
  • 1 Stunde, viele Ausflüge zu Korallenriffen und in die Wüste

• Gut

Irgendwas gab's immer rund um die Uhr und abends im Zelt oder Theater, Kinderbetreuun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort