- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Dream Lagoon ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einer tollen Gartenanlage und sehr schönen Pools. Das war dann allerdings das einzig positive in unserem Urlaub. Wollen sie zum schnorcheln nach Ägypten, machen sie besser einen großen Bogen um das Hotel
Wir bekamen bei unserer Ankunft nicht das gebuchte Zimmer (Meerblick) und merkten das schon an der Rezeption. Der Mitarbeiter erschrak regelrecht als er unsere Buchung in den Händen hielt und wurde sehr hektisch. Man schickte uns dann erst einmal zum Essen, danach könnten wir unser Zimmer beziehen. Das Zimmer hatte mit sehr großem wohlwollen maximal seitlichen Meerblick, war direkt an der Poolbar gelegen wo abends gefeiert wurde und es roch stark nach Frittieröl. Wir reklamierten das Zimmer auch sofort, worauf uns für den nächsten Tag ein anderes Zimmer versprochen wurde. Das Versprechen wurde nicht gehalten. Nach einer weiteren und nun auch massiven Beschwerde und unter einschalten des Reiseleiters bekamen wir dann am Folgetag ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick.
Das Essen war maximal durchnittlicher Ägyptischer All Inclusive Standard. Es war nicht wirklich schlecht, aber es war halt auch nicht gut. Bei den Kellnern war es genauso. Sie waren alle irgendwie stets bemüht aber bis auf 2 Ausnahmen waren sie halt auch nicht wirklich gut.
Wir wollten in dem Hotel meinen 70. Geburtstag feiern und das Hotel war auch darüber informiert, meine Frau hat auch extra noch einmal an der Rezeption und den Kellner darüber informiert. Leider hat man nicht darauf reagiert. Wie wir aber feststellen konnten wurde bei italienischen Gästen sehr wohl darauf reagiert. Irgendwann muss aber einem Mitarbeiter doch aufgefallen sein, dass sie uns vergessen haben. In der Nacht ,wir hatten schon geschlafen, klopfte es an unserer Tür und wir bekamen noch einen kleinen Kuchen geschenkt, den wir dann am anderen Tag dem Zimmerboy geschenkt haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist sehr weitläufig und die Wege zum Strand sind auch eher als weit zu bezeichnen. Rund um das Hotel ist natürlich nur Wüste. Wenn sie etwa Ausflüge unternehmen wollen, werden sie weite Wege über schlechte Stassen in Kauf nehmen müssen.
sie wollen im Urlaub schnorcheln? Vergessen sie das Hotel. Sie müssen sehr weit durch knietiefes Wasser laufen bevor sie überhaupt einmal in den Genuss kommen ihre Tauchermaske oder ihre Flossen anzuziehen. Auch dann werden sie nicht viel zu sehen bekommen. Das Riff selbst ist soweit entfernt, dass ich niemanden gesehen habe der soweit geschwommen ist .Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Es war mir eine Freude, Sie während Ihres letzten Besuchs im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu willkommen geheißen zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns freuen, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen hat, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf den Service, das Essen, usw... nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass wir das Feedback unserer Gäste schätzen und Ihre Kommentare an unser Team weitergegeben wurden, damit wir das Gäste Erlebnis kontinuierlich verbessern können. Wir möchten uns gerne noch persönlich entschuldigen und bitten Sie, Ihre Kontaktinformationen für Sie Kontaktaufnahme an „guest.relations@lagoonviewhotels.com“ weiterzuleiten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort