Dennie (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelparadies in freundlichem Hotel!

Nettes Personal, leckeres Essen, sauber und gut gepflegte Anlage und Zimmer, Strand gut zu erreichen (5 Min.) in schön ruhiger Lage, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln (auch wenn die Riffe etwas weiter draußen im Meer sind). Nicht so leckere Cocktails, ein wenig aufdringliches Werbepersonal für zusätzliche Tätigkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Matratzen sind etwas hart, und das Fernsehprogramm (nur RTL II in Deutsch) sehr begrentzt. Aber man fliegt ja auch nicht zum Fernsehen nach Ägypten ;)

• Oft wiederholende Gerichte, aber dafür alles lecker und ausgewogen.

• Es ist immer jemand für einen da, man kümmert sich gut um einen und die Mitarbeiter sind super nett!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel - ist von Hurghada aus sehr lang und beschwerlich, bitte unbedingt den Flughafen von Marsa Alam ansteuern!!!

Ausflüge, Schnorcheln, Fitness, Volleyball und vieles vieles mehr, dazu noch die ganzen Abendprogramme wie Shows und Partys - da bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dennie

Lieber Dennie, vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Zeit im Dream Lagoon hatten und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse aus Marsa Alam.