Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Lieblose Massenabfertigung in einer veralteten Hotelanlage. Danke an unseren Fti Reiseleiter der uns nach drei Tagen ein anderes Hotel organisieren konnte.

• Sehr schlecht
  • Türschloss defekt, niemand hielt es trotz Reklamation für nötig es zu tauschen. Die Betten Stein hart. Die Ausstattung heruntergekommen.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche miese Essen im Kantienenflair ohne Terrasse. Der "healty Corner"bestand aus in Wasser schwimmenden zu Tode gekochten lauwarmen Karotten. Getränke werden nur in billigsten einmal Plastikbechern herausgegeben.

• Schlecht
  • Die Kellner wie für das Land typisch höflich, jedoch wird man eher selten auch ohne Aufforderung bedient. Das Personal bekommt vom Hotel weder Getränke noch Essen. Als Gast fühlt man sich in der Pflicht den Angestellten heimlich Essen und Getränke zu holen.

• Schlecht

• Aktivitäten

Das Animationsteam war sehr freundlich und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentare aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam.