Wir wissen nicht wie die ganzen super Bewertungen zustandet kommen, weil - das Hotel eine eigene Zeitzone eingeführt hat, nach der Rezeption die noch ägyptische Zeit hat +1 Stunde, was bedeutet, dass eigentlich 23:00 Uhr All inklusiv beendet wird und nicht 24.00 Uhr. Der Reiseleiter erklärte darauf, dass man so mehr vom Tag hat. Wir wollten eigentlich länger schlafen und später Frühstücken, da wir Urlaub hatten. Meine Frau hat Geburtstag gehabt und wir wollte rein feiern, da die Bars um 23.00 Uhr geschlossen wurden, wurde uns dies auch vermiest. - auch erwarte wir von einem Hotel, dass immer ausreichend Gläser vorhanden sind und nicht der Gast hinter den Gläser herlaufen muss um nicht aus Kunststoff-Wegwerfbechern trinken muss. - das Essen ist meist zu kalt und auch nicht unbedingt abwechslungsreich
Sind groß und sauber.
Häufig kaltes Essen. Viele Gäste hatte Durchfall Erkrankungen.
Liegt in der Wüste, gut Eineinhalb Stunden vom Flughafen Marsa Alam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu bewerten. Schade, dass Sie weder unserer schoenen Lagune noch dem ueppigen Garten Beachtung geschenkt haben und sich hauptsaechlich auf die Hotelzeit in Ihrer Bewertung konzentrieren. Wenn Sie in einem Ort mit Zeitverschiebung Geburtstag feiern, koennen Sie nicht davon aus gehen, dass es zu Null Uhr DEUTSCHER Zeit dort offene Bars gibt. Dass uns der Geburtstag unserer Gaeste am Herzen liegt, zeigt der kostenlose Geburtstagskuchen, den wir Ihnen im Restaurant mit dem gesamten Team ueberreichen. Wir bieten jeden Tag einen wechselnden Themenabend im Restaurant. Es gibt Orientalisch, Italienisch, Seafood, BBQ... Durchfallerkrankungen koennen sehr viele unterschiedliche Ursachen haben, daher ist es haltlos das Essen hierfuer pauschal verantwortlich zu machen, zumal Sie selbst ja gar nicht betroffen gewesen zu sein scheinen und es nur von anderen Leuten gehoert haben wollen. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.