Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einer tollen Gartenanlage, mit sehr schönen Pflanzen in der viele Gärtner fleissig waren. Es ist wirklich eine Oase inmitten der Wüste. Das Gebäude gliedert sich in viele kleine Häuser, so das man meint, man befände sich in einem großen Dorf, was uns sehr gut gefallen hat.
Ein riesengroßes Zimmer, alles war okay.
Ausreichendes Buffet, von allem Etwas, auch geschmacklich sehr gut. Wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Täglich unterschiedliche Mottoabende.
Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Am Pool wurden auch Getränke gebracht, wenn man das wollte,
Es ist eins von drei Hotels. In ein paar Minuten Fußweg ist man beim Strand. Außen ist nichts beim Hotel, fanden wir aber okay, da wir Ruhe gesucht haben. Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden.
Schnorcheln, schwimmen und organisierte Ausflüge. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.