Sehr schöne Anlage, viel Palmen und Blumenbewuchs. Tägl großzügige Pflege. Zi sind in kleinen, schön bewachsenen Häusern. Personal sehr aufmerksam und gut gelaunt. Strand sehr schön und sauber. Zimmerservice sehr gut. Anlage steht allein an der Küste, keine Möglichkeit außerhalb etwas zu unternehmen. Fast nur italienische Gäste - Animateurprogramm, Veranstaltungen nur auf ital. Getränkeversorgung mäßig, da kl.Wasserflaschen nur an den Spendern aufgefüllt werden dürfen-Säfte gibt es nur becherweise im Restaurant oder an der Bar. Alkohol. Getr. Wein + Bier nur im Restaurant oder Bar und dann werden Gläser + kleine Becher nur viertel bis halb gefüllt. Für einen ausschließlichen Strandurlaub ist die Anlage sehr gut geeignet, Land und Leute lernt man nicht kennen.
Durch Klimaanlage schläft man gut. Fernseher hatte nur italienische und englische Programme. Bad schön groß und mit allem ausgestattet.
Essen war sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und gut. Die Atmoshäre im Essenssaal war etwas laut (hallt sehr durch den großen Raum) und ist unpersönlich.
Das Personal war durchgängig allem gegenüber aufgeschlossen, gut gelaunt, sehr aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über 1 Std. Ausflugsziele gab es keine. Es konnten Tagesausflüge (Schnorchelbootsfahrten) zugebucht werden.
Poolanlage war sehr schön, ab 18 Uhr geschlossen. Wellness- und Fitnessanlage kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Wußte nicht, ob welche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Inge |
Hallo Inge, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon