Ich konnte diesen Urlaub leider nur halb genießen. Ich warne alle, die etwas außerhalb unternehmen möchten außer schnorcheln. Dieses Hotel ist geeignet für Menschen, welche gerne nur rumliegen oder sich die Unterwasserwelt ansehen möchten. Für Essensgenießer absolut ungeeignet. Für Eltern, welche auf schöne Kinderangebote warten, absolut ungeeignet- denn alles ist auf italienisch und es gibt keine Chance seine eigenen Kinder richtig zu integrieren. Ich bin offen für andere Kulturen, doch hier hatte man nichtmal Inruhe die Stille genießen können, denn die Italiener scheinen ein sehr lautes Volk zu sein. Es war jedoch im Meer, weit weg von den Poolanlagen sehr angenehm. Wundervolles Meer, schöne Mondabende. Einzigartiges Korallenriff. Leider ist die Gastronomie der Horror gewesen. Für einen empfindlichen Magen, absolut ungeeignet. Der Kuchen war super und das Personal auch teilweise sehr freundlich, leider waren zwei von 8 kellnern sehr sehr aufdringlich und störend. Mir wurde sogar hinterhergepfiffen. Wer Abwechslung beim Essen braucht, ist hier falsch. Die Getränke waren teilweise warm, essen war kalt. Sollte es nicht andersrum sein? Der Nudelkoch war super und ebenfalls sehr freundlich! Die Suppen waren auch Okay. Aber an sich war das Essen einfach zum heulen. Geht lieber in einen anderen Teil von Ägypten.
Das Putzpersonal hat alles super gereinigt und daran gibt es nichts auszusetzen. Doch das Badezimmer an sich war total veranzt. Warmes Wasser hat erst am zweiten Tag funktioniert und abundzu kam garkein Wasser aus der Dusche etc. Der Boden hat sich stets sandig angefühlt, nicht weil es unsauber war, sondern weil dieser einfach so war. Der Duft der Handtücher sowie der Duft in der Toilette, waren nicht angenehm. Aber was soll man in so einem Land von der Hygiene erwarten. Ich habe schonmal Ägypten besucht und war sehr zufrieden, doch dieser Urlaub war Horror.
Warnung!!! Hähnchen sind meist nicht durchgebraten gewesen und noch blutig. Das Obst war bereits verrunzelt und Überreif. Gurken waren gerade noch so genießbar. Es gab keine Abwechslung bei dem Essen und alles was mir übrig blieb war, Nudeln zu essen. Jeden Tag aufs Neue aß ich Nudeln. Ein Gericht wurde mal gewechselt und es gab mal Gemüßekratin oder Bratkartoffel. Doch selbst diese waren halb überreif und nicht genießbar. Ein Stern geht an die super Kuchenauswahl. Der Nachtisch war seeehr sehr lecker und es war immer etwas gutes dabei. Die Tomatensuppe war auch total lecker. Ebenfalls wie Nudel mit Carbonara und Tomatensoße, wurden von dem Koch gut zubereitet und vorallem war es warm! Alles was es an essen gab, war stets kalt, außer die Suppe. Ich habe nicht auf die Rezensionen hier in Holiday Check gehört, doch es ist wirklich nicht toll, wenn das essen so kalt ist. Ebenfalls wurde mein Freund von 7 Tage lang extremen Durchfall geplagt. Wir hatten auf jedes Fleisch und Käse verzichtet und trotzdem eine starke bakterielle Infektion bekommen. Da überlegt man sich zweimal überhaupt noch etwas zu essen!
Personal war stets hilfsbereit.
Wer das Meer liebt, ist hier genau richtig. Hier findest du viele Korallen. Das Wasser ist wundervoll!!! Es gleicht fast der Karibik und ich kann mich absolut nicht beschweren. Das war aber das einzigst schöne an diesem Urlaub. Mitunter war auch der wundervolle Mond im Wasserschein immer zu betrachten und es war einfach wundervoll. Wenn du etwas anderes außer Meer sehen willst, bist du hier komplett falsch. Weit und Breit nur Wüste und das wars. Man hat ca 5 Stunden nach Luxor und eine halbe Stunde in das Zentrale Marsa Alam. Dazu kannst du nicht einfach ein billiges Taxi rufen und auf gehts. Nein du bezahlst ein Haufen Geld (ca 30 euro für eine halbe Stunde fahrt). Nach Luxor bezahlst du 250 Euro. Das war es mir nicht Wert, zumal ich Azubi bin. Die Lage also absoluter Horror für Menschen welche mal etwas unternehmen möchten. Shoppingmöglichkeiten sind in Spanien angenehmer und besser als in diesem Wüstenland. Die Sterne gehen nur an das bezaubernde Meer mit seiner Korallenwelt und das wars auch.
Das Hotel hatte genug angeboten, sei es Stretching oder Massagen etc. Ebenfalls gab es Möglichkeiten zur Safari Tour und schnorcheln. Ich selbst war ebenfalls Schnorcheln und es war einfach der Hammer und ebenfalls war das Personal supppperrr freundlich!! Leider waren die Shows auf Italienisch und allgemein war fast alles nur auf italienisch ausgelegt. Da gehen andere einfach unter. Schade für die Kinder, denn die haben da garkeine Chance mitzumachen, wenn sie nichts verstehen. Es ist also ehr was für Italiener.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | larissa |
Sehr geehrte Larissa, Es war mir eine Freude, Sie während Ihres letzten Besuchs im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu willkommen geheißen zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns freuen, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen hat, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf Zimmer, das Essen und der Shows nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass wir das Feedback unserer Gäste schätzen und Ihre Kommentare an unser Team weitergegeben wurden, damit wir das Gäste Erlebnis kontinuierlich verbessern können. Wir möchten uns gerne noch persönlich entschuldigen und bitten Sie, Ihre Kontaktinformationen für Sie Kontaktaufnahme an „guest.relations@lagoonviewhotels.com“ weiterzuleiten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort