Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, schön und lustig

Gut

Übersichtliche Resort Anlage, kurze Wege zum Strand, dining hall und Basar. sehr freundliches Personal und super Animation Team! Die Hauseigene Lagune eignet sich, aufgrund des seichten anfangs und des klaren Wassers wunderbar zum schnorcheln, planschen, Schwimmen und auch zum Kite Surfen. Essen ist in einer Woche sehr abwechslungsreich und geschmacklich nurnoch mit Salz und Pfeffer seinen eigenen Geschmacksknospen anzupassen. Wer besten Service in Anspruch nehmen will kann das schon mit kleinem Trinkgeld am Anfang seines Aufenthalts hervorrufen. die Anlage ist stets gepflegt und sauber. Tagsüber wird einem auch nicht langweilig, da das Animations Team immer was auf Lager hat. Falls einem nach Entspannung pur zumute ist sollte man das den überaus freundlichen und multikulturellen Anbietern von Massagen, Ausflügen, Safari und Events, gleich am Anfang des Gespräches verständlich machen. nochmal zum schnorcheln, das Riff ist sehr weitläufig und abwechslungsreich, gei eignet für Taucher, Schnorchler, plantscher, Schwimmer, sonnenanbeter, tierfreunde usw. Es beginnt im seichten Wasser, wird dann tiefer und zum endriff hin wird es wieder etwas seichte sodass man alle Abwechslung des Meeres genießen kann.

• Gut
  • Sehr geräumig und genug Platz um die tanzschritte des vergangenen Animationsprogramm noch einmal durchzuproben. Klimaanlage ist angenehm leise und effektiv. Sauberkeit ist vorbildlich.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und weit gefächertes Angebot, somit ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Für Geld macht man ja bekanntlich vieles. WLAN ist überteuert und nur in der lobby vorhanden, es wird empfohlen eine daten karte fürs handy zu kaufen.

• Gut
  • Vom Marsa Alam Airport ca 1,5h Busfahrt entfernt. vollkommene ruhe, da das nächste hotel ein paar Kilometer entfernt ist. Super Sand und Stein Verhältnis im Bereich um die aussen Mauer, sodass sich keine Gefahr bietet sich zu weit vom resort zu entfernen.

Beginnend mit Streching/Yoga am Morgen über Boccia zu Mittag bis hin zu Volleyball am Abend ist mit diversen anderen Aktionen vom Animationsteam für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckend ist, dass das Team die meisten abendshows selbst initiiert, wie z. b. Die feuershow, Fakir, comedy usw. RESPEKT

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Team vom Dream Lagoon Resort