Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel - Tolle Preise besser als Disney Hotels

Traumhaftes Gebäude mit toller Eintrichtung... Das Hotel ist im Sommer 2004 eröffnet worden und sieht echt noch richtig neu aus. Direkt an einem See gelegen mit Parkanlage. In der Nähe (ca. 5 Min.) ist noch eine leerer Bauplatz für ein weiteres Hotel. Wir buchten dieses sogenannte Flexy Hotel über das Internet mit Übernachtung/Frühstück in einem 4=3 Sparangebot. Im Hotel eher Deutsche Gäste, aber auch wenige Österreicher und Schweizer. Tolles Hotel, denn die Disney Hotels New York oder Disneyland Hotel haben zwar die gleiche Kategorie kosten aber gleich viel mehr... Es lohnt sich zu vergleichen!

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit 2 Queen-Size-Betten und keinem Etagenbett. Das Zimmer war super groß und schön eingerichtet. Es gab z.B. einen schönen Wandteppich mit Rittersymbol... Das Zimmer hatte einen leeren Kühlschrank, so konnte man seine eigenen Getränke kühlen und somat wieder Geld gespart, ich fande das als was besonderes denn andere Leute hier bei HC beschweren sich über eine leere Minibar... Aber es ist doch gut, selbst was mitbringen zu können! Man konnte den Kühlschrank aber auch füllen lassen, aber warum? :-) Das nächste mal möchten wir ein Zimmer zur Seeseite haben, dann wird es bestimmt noch etwas romantischer!

• Hm, schwer zu erklären... Das Frühstück war ein TRAUM! Aber, Wartezeiten am Eingang! Sehr reichhaltiges Buffet sogar mit Sekt! Sehr gute Qualität der Speisen... Abends gab es Buffets die wir gleich in Deutschland beim Internetanbieter reserviert haben, denn vor Ort ist das Buffet etwa 5,- pro Person teurer, also lohnt sich dei Reservierung in Deutschland. Die Getränkepreise sind ja schon recht hoch, aber es lohnt sich einmal das Buffet zu besuchen, zumal die Restaurants im Disneyland in dieser Kategorie nicht günstiger sind...

• Gut
  • Wir wurden beim Check-In sehr freundlich begrüßt und man sprach perfekt Deutsch. Die Concierge war zu keinem Zeitpunkt besetzt, aber alle Probleme wurden von der Rezeption gelöst. In der Excalibur Bar waren die Mitarbeiter manchmal etwas überlastet und es kam zu Wartezeiten. Die Zimmerreinigung war manchmal am Abend nochmal im Zimmer und hat die Decke aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen. Wir haben einmal den Zimmer-Service bestellt und wurden am Telefon freundlich bedient. Das Essen kam aber nach 30 Min. recht kalt bei uns an...

• Das Hotel liegt ruhig im neuen Hotelgebiet mitten in Disneyland Resort Paris. Zu den Disney Parks und dem Disney Village sind es mit dem eigenen PKW keine 5 Minuten, mit dem kostenlosen Bus brauchten wir auch nicht viel mehr. Abends war der Bus hin und wieder etwas voll, aber immer einen Platz gefunden. In der Nähe ist das große Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und "billigere" Restaurants. Nachbarhotels: In der Umgebung liegen die Disney Flexy Hotels Explorers, Kyriad und Holiday Inn. Bald soll hier auch ein neues Hotel von Radisson SAS entstehen.

Schöner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum und Ruheraum. Schwimmbad für Kinder mit Rutsche, Saftbar und Whirlpool. Wir haben bei heißem Wetter auch auf der Terrasse mit Liegestühlen gelegen. In der Hotelhalle gibt es eine Disney Boutique und ein Kinderbereich mit Ballbecken (wie bei Ikea), einen Märchenerzähler hatten wir auch einmal gesehen gleich umringt von hunderten von Kindern, Kinder konnten auch das Exkalibur-Schwert aus einem Stein ziehen... Sonst leider keine Unterhaltung, doch ... habs ja fast vergessen, es gab eine Videospielhalle :-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Nico