Grosses Hotel ; von einem grossen Garten umgeben, direkt am See , um den man auch spazieren gehen kann. Kinderspielplatz ist klein - aber wer braucht neben Disneyresort noch einen großen Spielplatz ??? Das Hotel ist sehr gepflgt und unserer Meinung nach sehr sauber, v.a. wenn man bedennkt wieviel zulauf das Hotel täglich hat . Preis- u. Leistungsverhältnis o.K. ;Wir können das Hotel und vor allem das Disneyresort empfehlen; Wir hatten total viel Spass hier und es war sicher nicht unser letzter Besuch !
Wir hatten ein Standardzimmer (Doppelbett und Etagenbett ) , Fernseher mit etlichen deutschen Programmen, Internetanschluß, Kühlschrank, Aircondition, Bab ... Zimmer sehr sauber ( wir haben nicht unter die Betten geschaut ) Bad groß und auch sehr sauber ; Handtuch - und Bettwäschewechsel täglich , Badetücher beklamen wir immer gleich 5 x ; also null zu reklamieren !!!
Im Hotel gab es einen Frühstücksraum ( wir mussten nicht anstehen) und ein Restaurant für abends. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend . Für jeden etwas dabei- Vor allem alles frisch , auch das Obst ! Das Abenbuffet konnte man für 28,- Euro / Erwachsener und 14,- Euro / Kind nutzen. Das Essen war sehr gut , ausreichend Auswahl und es wurde immer aufgefüllt, wenn etwas leer war.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit französisch und englisch konnte man sich gut unterhalten.
Das Disneyresort ist mit dem Shuttlebus , der alle 8 Minuten fährt in ca. 5 min. erreichbar. Auch mit dem Auto ist es kein Problem - sowohl am Hotel , als auch am Disneyresort ausreichend kostenlose Parkplätze.
Es gab ein Fitnesscenter, Sauna, Whirlpool, Massagen und ein Pool für die Kinder . Wir können dieses nicht bewerten , da wir keine Zeit hatten es zu nutzen- es machte allerdings einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Diana |