Ich kann das Hotel uneingeschränkt weirerempfehlen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Parkanlage ist ein Traum, man fühlt sich wie im Märchen, sobald man in den Park einfährt, die hecken sind perfekt geschnitten und überall blüht es in den unterschiedl. Farben. Wahrscheinlich kann man auch hier etwas zu meckern finden, wenn man nur lange genug sucht. Dawir aber nicht suchten, konnten wir auch nichts finden. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter, Mitte September, die Sonne schien und wir hatten 26°C. Das Hotel ist für einen Trip in Kombination mit Besuch im Disneyland und einem evtl Abstecher nach Paris wirklich zu empfehlen. Diejenigen die hier so tun, als wäre es eine bessere Jugendherberge, verstehe ich nicht.
Sehr gepflegtes, gemütlich eingerichtetes Zimmer. Es ist alles vorhanden, was man für einne Kurztrip braucht. Die Betten sind super und die Zimmer sind insgesamt absolut sauber. TV mit deutschsprachigen Programmen.
Wir können nur das Früchstück bewerten und das war wirklich gut. Eine riesige Auswahl und alles schmeckt, wer hier nicht`s findet, ist selber schuld. Neben den üblichennVerdächtigen (Brötchen, Käse, Wusrt) bibt es verschd. Sorten Brot, Rührei, Müsli, Obst etc. Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Ich weiss, es klingt unglaublich, aber wenn der Tisch beim Frühstück nach dem Sauberwischen des Kellners noch etwas feucht war, kann man sich tatsächlich eine der zahlreichenServietten nehmen und mal kurz selber den Tisch trocken wischen. Das Restaurant zum Abendessen sah sehr gut aus, war mir persönlich aber etwas zu teuer.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten am letzten Tag nach dem Auschecken nochmal ins Schwimmbad und hatten dort zum Abschluss nochmal ne Menge Spass. Im Restaurant gab mir der Kellner ohne mit der Wimper zu zucken Teller, Besteck und Servietten mit.
Zum Disneyland fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Wir waren einen Tag dort, das war auch genug.Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall eine Reise wert. Ansonsten gibt es in der Nähe ein Shoppingcenter, in dem wir uins Die Verpflegung für den Abned besorrgt haben. Nach Paris sind es mit dem Auto ca. 35-40 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Spabereich mit Schwimmbad, Sauna etc.Wir haben das Schwimmbad reichlich genutzt, es war relativ leer, so dass wir mehr als ausreichend Platz zum Schwimmen hatten. Es gibt auch einen Whirlpool und ein Kinderbecken. Handtücher haben wir unten im Spabereich bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |