- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotelgebäude im Schlossstil - grosser Rezeptionsbereich - mehrsprachiges freundliches Rezeptionspersonal - leider kein vorzeitiger Checkin möglich (Zimmer erst ab 15:00Uhr !) - kein Gepäckservice - guter Shuttleservice in grossen Bussen zu den Disneyparks - Zimmersauberkeit sehr schwankend An Wochenenden nicht zu empfehlen, ansonsten ok als Basis für ein paar Disneylandtage.
Sehr gute und geräumige Suites
Frühstücksbuffet in Bahnhofshallenatmosphäre - Frühstücksauswahl ok (kein 4-Sterne Niveau) - Qualität der Speisen ok - Buffetpräsentation mittelmässig - Säfte waren schlecht
Nur Rezeption bietet gutes Serviceniveau - Frühstücksservice wie Platzzuweisung war Katastrophe - Wochenends zu wenig und völlig überfordertes bzw. arrogantes Personal
Sehr schön gelegen an einem See mit 3 anderen Hotels - kurze Distanz zu den Disneyparks (mit PKW oder Shuttlebus)
Pool und Spielplatz gut - Whirlpool ausser Betrieb
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dream Castle Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass unser Restaurant dessen Personal Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Ihre Kommentare helfen uns, die Schwachstellen unseres Serviceniveaus zu erkennen und zu beheben. Die angesprochenen Punkte wurden mit unserem Personal besprochen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Besuch völlig zufriedenstellen zu können und Sie von unserem 4-Sterne-Standard zu überzeugen. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen François MARY Hoteldirektor