- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
haben das hotel nur zum schlafen genutzt, im hallenbad ein sehr unangenehmer gestank toiletten in der hotelhalle sehr dreckig, in der hotelbar selbstbedienung kenne ich nicht bei 4 sternen... das zimmer war ok frühstück naja im allgemeinen wirkt alles ein wenig schmuddelig. bei der abreise wurde gefragt ob alles in ordnung war, haben die sauberkeit beanstandet aber das war dem receptionisten sowas von egal aber disneyland war sensationell!!! buchen halt nächstes mal ein anderes hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden bereits in unser Team-Meeting eingebracht, um dafür Sorge zu tragen, dass derartige Vorfälle zukünftig den Aufenthalt unserer Gäste nicht mehr trüben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen und Ihrer Familie einen besseren Eindruck unseres Hotels zu vermitteln. Bitte zögern Sie nicht uns für Wünsche oder Fragen jeder Art zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, François Mary General Manager