- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Anlage ist riesig, sehr gepflegt, mit Spielplatz, großer Teich, das Frühstück ist ok, könnte abwechslungsreicher sein (1 Sorte Käse u. das für Frankreich!!!) Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich eher als schlecht ansehen, obwohl man bedenken muß, Frankreich ist sowieso kein billiges Reiseland
Die Zimmer sind ok. Allerdings ist das gesamte Hotel renovierungsbedürftig. Im Speisesaal sind einige Schlaglöcher (Fließen zerbrochen)
Frühstück sehr einseitig, in der Bar gab es auch tags über einige wenige Speisen u. im Restaurant am Abend hatte man lediglich die Gelegenheit für fast 30 Euro am Buffet teilzunehmen.
Check-In hat fast eine Stunde gedauert, Fremdsprache ist Englisch, Shuttle-Bus zum Park ging alle 10 Minuten, Zimmerreinigung war ok.
zum Disneyland sind es wirklich nur 8 Busminuten (meistens noch schneller - die Busfahrer nehmen es nicht so mit den Geschwindigkeitsbegrenzungen) 1 h zum Flughafen mit dem Bus
Das Wasser im Hallenbad war sehr kalt, der Kinderspielplatz auf dem Hotelgelände war ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihre Anmerkungen und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass unser Frühstück nicht ihren Anforderungen entsprach. Bezüglich des Hallenbadwassers möchte ich sie darüber informieren, das die Wassertemperatur von 29 Grad Celsius den französischen Normen hinsichtlich der großen Anzahl von Kindern in unserem Hotel entspricht, und regelmäßig geprüft wird. Wir hoffen sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team