- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel in der Art eines Schlosses. Über 400 Suiten und Zimmer gibt es insgesamt in dem Hotel. Das Hotel scheint noch nicht so alt zu sein aber die Zimmer sind teilweise schon ein wenig verwohnt. Auf den Werbebildern sieht man einen kleinen See. Dieser gehört aber anscheinend nicht zu dem Hotel. Der See ist mit einem großen Zaun vom Hotel getrennt. Für zwei Übernachtungen ist es ok, da man sowieso kaum im Hotel ist. Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit gesehen, so dass wir schnell im Disneyland Paris sind und dafür war es gut. Als Erholungshotel würde ich das Hotel nicht empfehlen. Selbst einen Spaziergang am Abend ist hier nicht möglich.
Das Zimmer war ausreichend groß. Nett eingerichtet. Mit Bildern verschiedener Märchen. Leider hatten wir noch ein Babybett vom Hotel in dem Zimmer und somit konnte man sich kaum noch in dem Zimmer frei bewegen. Es war nicht super sauber aber es langte für zwei Nächte. Von den restlichen Gästen hat man auf dem Zimmer nichts gehört.
Es gibt insgesamt zwei Restaurants in dem Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist sehr laut und riesig groß. Eine normale Unterhaltung war nicht möglich. Das Buffet war auf Massenabfertigung ausgerichtet. Es schmeckte zwar alles aber mehr auch nicht. Leider gibt es auch keine Alternative zu dem Frühstück, so dass man es sozusagen mit buchen muss. Einen Abend haben wir in dem Restaurant zu Abend gegessen. Auch wieder ein Buffet. Typisch französische Spezialitäten. Aber irgendwie schmeckte das ganze Essen nach nichts. Sehr teuer. Wir haben pro Person 30 Euro zzgl. Getränke bezahlt. Das war es nicht wert.
Bei unserer Ankunft um 11: 00 Uhr konnten wir leider noch nicht auf unser Zimmer. Aber wir konnten die Koffer abstellen und haben uns dann auf den Weg nach Paris gemacht. Der Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren ein wenig überfordert. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei und es wurde darauf keinerlei Rücksicht genommen. Nicht einmal einen Luftballon gab es.
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Disneyland Resort Paris entfernt. Es gibt einen kostenfreien Bus zum Disneyland. Wir sind am ersten Tag nach Paris gefahren und haben zuerst den Shuttle zum Disneyland Paris genommen. Dieser hält direkt vor einer Metro Station. Dann sind wir weiter mit der Metro nach Paris gefahren. Wobei die Tickets unverhältnismäßig teuer waren. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel gab es genug. In der Nähe des Hotels gibt es keinerlei Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. In der direkten Nachbarschaft sind das Explorer Hotel und das Kyriad Hotel.
Haben wir leider nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |