Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Dream Castle - ein Traumschloss

Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel, welche über 400 Zimmer und Suiten verfügt. verschiedene Zimmerkategorien gibt es zur Auswahl: • „King“-Zimmer für 2 Personen mit einem 1, 80m x 2, 00m großen Bett • „Familienzimmer“ für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit einem 1, 80m x 2, 00m großen Bett und einem Etagenbett • „Double Queen“-Zimmer für 4 Personen mit zwei 1, 60m x 2, 00m großen Betten • Baron von Münchhausen-Suiten für 4 Personen mit zwei getrennten Zimmern mit je einem1, 80m x 2, 00m großen Bett Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Hotel ist zu Empfehlen und stellt eine echte Alternative zu den eigenen Disney Hotels dar, zumal für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis kein Disney Hotel gebucht werden kann! Ich selbst war schon 2 mal in Disney Hotels untergebracht, daher kann ich dies vergleichen...

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und verfügen je nach gebuchter Kategorie über verschiedene Betten. Wir hatten ein King-Size Bett, welches wirklich sehr groß ist und für 2 Personen völlig ausreichend ist ;). Das Zimmer verfügt über Teppichboden, einen Fernseher, einen großen Schrank, einen Kühlschrank, Schreibtisch, Sitzgruppe, Bad mit WC und Badewanne/Dusche.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht, welches in der Zeit von 7: 00 Uhr bis 11: 00 Uhr eingenommen werden kann. Dieses wird in einem der beiden Restaurants angeboten. Es handelt sich hier um ein Buffet. Man wird zu Tisch gebracht, was auch erforderlich ist, da es sonst nur Chaos geben würde, da das Hotel recht voll ist. Das Buffet ist ausreichend, es gibt frische Wurssorten, verschiedene Käsesorten, Müsliesorten, Marmelade, Nutella, Brote, Bugette, Brötchen, Rührei, Speck, Bohnen, Würstchen, usw. Dies hört sich nun recht viel an, allerdings handelt es sich hier um ein 4 Sterne Hotel und da erwarte ich eigentlich beim Essen einen anderen Service; Kaffee und Orangensaft muss man sich z. B. auch selbst holen, was ja eigentlich nicht schlimm ist. Das einzige was negativ ist, dass es sich um reine Massenabfertigung handelt, denn wie bereits erwähnt, ist das Hotel wirklich sehr sehr voll. Aber davon bekommt man in den Zimmern nichts mit! Ansonsten gibt es 2 Restaurants (ein Frühstücksraum und ein richtiges Restaurant) und eine sehr schöne Bar.

• Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit. Laut Hotelbeschreibung ist es erst möglich, die Zimmer ab 15 Uhr zu beziehen. Allerdings waren wir bereits um 11Uhr am Hotel und haben bereits das Zimmer beziehen können! Die Zimmer werden mehrmals gereinigt, allerdings muss ich hier sagen, dass ich damit nicht so wirklich zufrieden war, da hier nicht immer gründlich genug gereinigt wurde, so konnte man z. B. noch Krümel auf dem Boden finden oder Haare.... Es gibt einen Shuttle-Bus, welcher kostenlos genutzt werden kann. Er hält direkt in der Nähe der beiden Themen Parks. Ansonsten ist im Hotel alles zu haben, was man sich nur vorstellen kann; allerdings muss man hierfür dann natürlich auch extra zahlen.

• Gut
  • Das Vienna International Dream Castle Hotel liegt am östlichen Ende des Disneyland® Resorts Paris in Marne la Vallée. Verkehrsanbindung Nächster Flughafen: Roissy Charles de Gaulle Shuttle-Bus VEA: von den Flughäfen Orly und Roissy zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen. Nächster Bahnhof: Chessy/Marne-la-Vallée Bahnhof von Marne-la-Vallée (Thalys, Eurostar und TGV) am Eingang zum Disney® Park. Der Shuttle-Bus 54 fährt alle 5 bis 25 Minuten (je nach Tageszeit und Saison) von 6: 30 Uhr bis 0: 00 Uhr zum Vienna International Dream Castle Hotel. Fahrtzeit : 10 Minuten Mit dem RER A (regionaler Schnellzug) sind Sie innerhalb von 45 min im Zentrum von Paris.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hier kann ich keine Sterne vergeben, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Allerdings gibt es ein Hallenbad, Wellnesbreich und eine Dampfsaune, welche inklusive ist.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt