- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg muss ich sagen wir waren in einem Jahr zwei mal im Disneyland/Dream Castle Hotel. Denn uns hat es so gut gefallen und wir hatten beim ersten mal nur zwei Tage Zeit, dass wir uns den Rest den wir beim ersten mal nicht gesehen hatten uns beim zweiten Mal in Ruhe ansehen konnten. Da beim wir nach dem ersten Besuch begeistert waren, viel uns die Entscheidung nicht all zu schwer, erneut ins Dream Castle zu kommen. Die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß (DZ)und schön gestaltet. Das Personal war sehr bemüht und als unser Safe kaputt war, wurde innerhalb von 5 Minuten jemand geschickt um das Problem zu lösen. Das Personal sprach Englisch und ein bisschen Deutsch und so war es kein Problem ohne ein Wort Französisch sich zu verständigen. Mit dem kostenlosen Shuttle kommt man fast im 5 Minuten Takt vom Hotel ins Disneyland. Wenn man nicht gerade zu den Stosszeiten fährt (denn dann wirds eng,) hat jeder genug Platz. Da der Shuttlebus einen auch zur RER bringt, ist es super von dort aus ins Einkaufcenter oder nach Paris zu fahren. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, denn wir waren ja sowieso fast nur unterwegs. Das Frühstück war ausreichend umfangreich, aber eben auf französische Art. Wenn man nach Frankreich fährt, weis man, dass die Franzosen nicht viel aufs Frühstück geben, dafür aufs Mittag- und Abendessen. Auch wenn das Dram Castle nicht direkt im Disneyland Resort liegt, ist es dennoch wie ich finde die beste Wahl, denn manche Hotels im Resort sind abgewohnt und nicht all zu schön auf den zweiten Blick. Da wir auch zweimal einen Ausflug nach Paris gemacht haben, und wir uns in diese Stadt verliebt haben, ist natürlich ein drittes mal schon für dieses Jahr geplant, und natülich ein kurzer Abstecher ins Resort nicht ausgeschlossen. :-) Denn da kann man als Erwachsener wieder zum Kind werden, was gibt es schöneres!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut