Dorota (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui!!!!!!

Sehr schlecht

Außen hui, innen pfui..... Von außen sieht das Hotel sehr schön aus....nach der Lobby hört dann aber schon alles auf. Man wartet ewig, bis man einchecken oder eine einfache Frage loswerden kann. In der zwischenzeit können die Kinder in der Lobby spielen - natürlich sind haufenweise Spielgeräte aufgestellt, die Geld kosten :0(. Das war noch das Gute. Die Zimmer sind muffig und von überschaubarer Sauberkeit und einem winzigen Schrank (für 4 Personen). Das Essen kostet ein Vermögen und hat Imbisscharme - nur nicht so warm.. Beim Frühstück steht man ewig an, bis man einen Platz zugewiesen bekommt (auch während dieser Wartezeit können kinder für bare Münze spielen). Das Frühstücksbuffet ist zwar recht groß an Auswahl aber an Sauberkeit wurde gespart. Honig, Marmelade, Nougatcreme - alles in riesigen Bottichen, wo jeder rein und ran kann und nicht einmal für ein paar Schälchen zum abfüllen hat es gereicht. So Einiges in den Zimmern war defekt - wir hatten zwei. In dem ersten ist meine Tochter aus dem Hochbett (ca. 2 m) gefallen, da die seitliche Verkleidung kaputt war.... in dem Zweiten waren zwar nur der Vergrößerungsspiegel und die Handtuchhalterung defekt, aber während des Umzuges von einem Zimmer zum anderen (Das wurde vom Hotelpersonal gemacht) sind einige Sachen aus unseren Taschen "verschwunden". 'Die Reaktion des Hotels darauf war sehr ernüchternd. Ich warte heute (5 Tage nach Rückreise) noch auf ein Feedback vom Hotelmanagement, wie mit unserem Verlust umgegangen wird. Allerdings denke ich, die Antwort wird dahin verschwunden sein, wo jetzt meine Sachen und der freundliche Umgang mit Gästen sind. Fazit: Teure Fließbandabfertigung ohne jeglichen Charme, wo man bewusst gemacht bekommt, dass man sein Geld (und was sonst noch attraktiv wirkt) dalassen und verschwinden soll. Für Familien völlig ungeeignet!

• Schlecht
  • Habe ich schon in meinem Eingangstext beschrieben.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Habe ich schon in meinem Eingangstext beschrieben.

• Da wir fast ausschließlich Disneyland besucht haben, haben wir nicht viel von der Umgebung gesehen. Allerdings gab es in der näheren Umgebung auch nicht wirklich was zu sehen - außer einem Shoppingcenter, wo man viele Klamotten kaufen konnte.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Dorota