- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage des Hotels ist groß und gepflegt. Das innen Leben des Hotel unterste Schublade. Viele Zimmer aber viel Schmutz. Der Teppich im Flur bei den Zimmern ist schlecht verarbeitet, schmutzig. Die Wände sind abgenutzt, die Türen zerkratzt und fast jede Fußleiste gebrochen. Der Flur stinkt. Der Eingangsbereich groß, mehr Spielautomaten als alles andere. Halle könnte sauberer sein. Wir hatten unsere Übernachtung mir Frühstück gebucht gehabt. Ist einfach lächerlich. Frühstücksraum sehr schmutzig: Wände sind versifft. Frühstücksbuffet ist mager und ungenießbar. Joghurts waren bereits 3 Tage abgelaufen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel nehmen. Keine 4 Sterne. Ist das einfach nicht Wert.
Unser Zimmer war klein. Genauso der der Fernseher. Ausstattung???. Ein Fön mehr aber auch nicht. Für 4 Sterne einfach eine Frechheit. Minibar war leer und konnte gegen Aufpreis aufgefühlt werden. Schaut euch einfach die Bilder an. So sah unser Zimmer 5 Tage aus.
Zwei Gastro Bereiche waren vorhanden. Wie oben genannt aber sehr siffig. Essen war nicht genießbar. Abendbuffet kostet 29 Euro laut Hotel
Die Freundlichkeit des Personals war grenzwertig. Ahnung hatten die nicht gemacht. Jeder hat anders Auskunft gegeben. Auf Fragen wurde nur das nötigste geantwortet. Eine Hausapotheke oder ein Arzt stand nicht zur Verfügung. (Da ich mir beim Frühstück den Magen verdorben hatte). Die Zimmerreinigung!!!Welche Zimmerreinigung??? Es wurde nur oberflächlich gemacht. Siehe Bilder.
Laut Hotel fährt vom Charles de Gaule Airport ein Shuttel Bus direkt zum Hotel. Ein Shuttel Bus fährt. Pro Person 19 Euro. Allerdings nur bis zur Train Station und nicht wie beschrieben zum Hotel. Fahrtzeit 50 Minuten. Von der Train Station aus fährt ein anderer Shuttel Bus zweimal die Stunde. Vom Hotel zum Disneyland sind es mit dem Bus ca 8 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Relay laden am Bahnhof. Da unser Rückflug bereits um 7Uhr00 morgen ging, dachten wir dass wir auch wieder mit diesem Bus fahren. Jedoch nicht möglich weder mit dem Bus noch TGV. Nichts davon fährt. Entweder mit Taxi (für 2 Personen 92 Euro) oder wie wir es gemacht hatten über das Internet einen bestellten Shuttel Bus kommen zu lassen für 75 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Raum war vorhanden. Geräte jedoch abgenutzt und haben gestunken. Der Pool war ein Witz. Eine kleine Rutsche und der Pool hatte eine tiefe von 60cm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |