- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Draycote habe ich ausgewählt, da es in der Mitte meiner Ziele auf meiner 3tägigen Reise lag und die Beschreibung vielversprechend klang. Insgesamt hat das Hotel 49 Zimmer auf 2 Etagen. Es liegt direkt an der Schnellstraße A45 und ist einfach zu erreichen. Durch den Versatz zu Straße hat man keine Probleme mit Lärm, es ist sehr ruhig gelegen. Allerdings befindet sich auch sonst Nichts in der Umgebung, da es weit entfernt von den nächsten Orten liegt. Die Zufahrt ist einfach, die Anzahl der Parklätze mehr aus ausreichend und kostenfrei. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Das erste Zimmer selber war ausreichend groß, jedoch war nach der ersten Benutzung der Toilette der Spülkasten defekt gegangen, das Wasser lief ständig durch. Die Dame an der Rezeption holte einen Kollegen und sie versuchten das Problem zu beheben. Zuerst wollten die beiden, dass ich die Türe schließe und somit wäre der Lärm ja nicht so groß. Nach kurzer Rücksprache erhielt ich ein anderes Zimmer gleicher Größe. Das Wasser lief weiter, da sie die Zufuhr nicht abstellen konnten. Die Sauberkeit der Möbel und des Bades kann man auf den Bildern erkennen und sind für mich nicht der Standard und schon gar nicht in einem Gold Resort. Das Bett war sauber und die Matratze sehr gut, etwas zu hart, aber das muss jeder selbst entscheiden. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet, für englische Verhältnisse und selbst Extrawünsche (Rühreier) wurden umgehend erfüllt. Leider hatte ich das Pech eine sehr dreckige Kaffeetasse zu erwischen, aber die Hausherrin entschuldigte sich umgehend dafür. Auswahl am Buffet: Kaffee aller Varianten aus einem hochwertigen Automat, Toast, Früchte, Yoghurt, Spiegeleier, Würste, Bohnen, .. Marmelade, Croissants. Der Check-out verlief ohne Probleme, die Rechnung wurde richtig ausgestellt. Zur Bezahlung können sämtliche Arten von Kreditkarten genutzt werden. Internet hatte ich während des Aufenthalts kostenlos, im Zimmer, sowie in der Lobby. Fazit: Nicht das sauberste Hotel auf meinen Englandreisen, aber trotzdem zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht