Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, welches die Sterne verdient

Das Hotel ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, es hat 10 Stockwerke und liegt gegenüber einer grossen Mall. Die Zimmer sind entweder mit Kingsize Betten oder 2 Queensize Betten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock mit einer Aussicht direkt über die Mall. Der Pool ist verhältnismässig gross, einen Fitnessraum gibt es auch. Das Frühstücksbufet ist sehr reichhaltig, kostet aber etwa 18$ pro Person. Das Parken sm Hotel ist frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug und Schrankplatz ist genügend vorhanden.

• Wie schon geschrieben, das Essen muss bezahlt werden, allerdings bekommt man dann auch ein hochwertiges Bufet, Mittag und Abendbrot haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Den Service haben wir für die eine Nacht nicht genutzt, aber die Mitarbeiter waren slle hilsbereit und nett

• Das Hotel liegt zwar direkt gegenüber der Sawgrass Mills, auch zum Airport Fort Lauderdale sind es es nur ca. 15min. Zu den Stränden ist es aber etwas weiter zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Peter

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es, jedem unserer Gäste ein wunderbares Erlebnis zu bieten, und ich bin froh, dass wir dieses Ziel für Sie erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Whitney Rodriguez Assistant General Manager