Kirill (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, gute Lage, kleines Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schöner Sylvesterurlaub wars, dazu hat das Hotel wesentlich Beigetragen. Aber die Reklamation das der Safe geschlossen ist und der Safe nicht benutzt werden kann, weil erst resetet werden muss, damit wir die eigene Pin eingeben können, hat 24h gedauert mit zwei Erinnerungen und insgesamt mehreren Stunden wartezeit im Zimmer bis zum Erscheinen des Technikers. Unschön. Aber als er endlich da war, wars Arbeit von 5 min. Zweiter grosser Mangel, der Gastronomiebereich, der viel zu klein ist. Wir hatten die Möglichkeit von Reiseanbieter den Frühstück mit zubuchen. Gott sei dank, wir haben es nicht gemacht, die Leute haben jeden Tag ab ca.8:30 Uhr Schlange gestanden nur um zu Frühstücken. Fürs Buffet 20 Dollar pro Person. (also hab überschlagen der Mehrpreis wenn man es dierekt mitgebucht hätte wären 13 euro pro person also das selbe). Wir haben jeden Tag irgendwo anders gegessen ( es gibt viele möglichkeiten um die ecke zu frühstücken) und haben für zwo nie mehr als 20 dollar bezahlt. Alles andere war echt gut. Das Zimmer die Sauberkeit die Grösse und der zusatnd des Zimmer...... Und die Reinigungskraft hat sich ins Zeug gelegt und sich fürs Trinkgeld immer schriftlich bedankt mit :) . Über den Ausblick können wir nichts sagen da wir im 7.Stock waren und Blick in den Hinterhof und ins Bürogebaüde hatten. Ist aber auch typisch New York. Unsere Bitte ein Zymmer in oberen oberen Stockwerken zu bekommen, wurde nicht nachgegangen,obwohl im voraus drum gebeten wurde, weil wir unseren Honeymoon dort verbracht habem. Aber würden es auf jeden Fall noch mal genau so machen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot