- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal in NYC und dieses Hotel war mit Abstand das Beste davon. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, jedoch braucht man das in NYC auch nicht. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. Wir sind in Newark gelandet und dann mit dem Zug zur Pennstation nach NY gefahren. Von dort aus kann man die Linie 1 nehmen und steht nahezu an der Endhaltestelle vor dem Hotel. Die Linie R ist für weitere Unternehmungen in der Woche direkt vor der Tür. Das Hotel liegt extrem gut, da abends und am WE das District sehr ruhig ist im Gegenteil zu Midtown. Das Personal ist extrem freundlich und die Jungs am Eingang haben immer einen locker Spruch "stay warm" auf Lager :-). Die Zimmer sind sehr sauber und das öfter angesprochene Problem mit den Aufzügen hatten wir nicht, in der Regel war der Aufzug in weniger als 2 Minuten da. Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen da Preis-/Leistung auch sehr gut ist. Direkt in der Näher ist das 9/11 Memorial und Start des Broadways. Weiterhin ist die Fähre nach Staten Island direkt vor der Tür. Also hier kann man mit gutem Gewissen absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut